Salassia #2541 4 февраля 2016 Сложность бытия без подрубки потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2542 4 февраля 2016 что за хуйня, оффнул адблок на филм сайтах чтобы не было гемора с качеством и т.д. Так блять 90% рекламы про мышку Genius NetScroll 120 :lol: PhantomAce и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2543 4 февраля 2016 Скрытый пул\hidden pool\хидден пул\скрытый бассейн - особый пул, куда записывают ливеров, руинеров и остальных, кого много репортят. Создан вальвами для того, чтобы идиоты не мешали нормальным игрокам. Хейтеры Папича его по кд репортили, за что он и попал в этот пул, и теперь эти люди руинят ему игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2544 4 февраля 2016 Я слышу подрубки звукИ стон при крите - "Ныыыыааа!"И если один скажет "Vi",Миллионы ответят - "Ka". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2545 4 февраля 2016 пиздос там топик на дота 2ру Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2546 4 февраля 2016 что за хуйня, оффнул адблок на филм сайтах чтобы не было гемора с качеством и т.д. Так блять 90% рекламы про мышку Genius NetScroll 120 :lol:пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2547 4 февраля 2016 сегодня подрубки еще не было? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2548 4 февраля 2016 пиздос там топик на дота 2ру чет пиздецв слезы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2549 4 февраля 2016 сегодня подрубки еще не было? Sayane понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2550 4 февраля 2016 ебать тред на дота2ру покруче чем на пдясно слуга кузмея не справляетсядаже пояснение по рофлам нетуhttp://dota2.ru/foru...-thread.845969/Найс блдяь мои видосики на дота2рудайте ссылку гже это найти можно :pray: :pray: а все нашел. Слушайте вы блдяь. ПОчему вытолько руку вставили? У меня еще много норм видосов там tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2551 4 февраля 2016 Найс блдяь мои видосики на дота2ру Будешь роялти требовать не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2552 4 февраля 2016 и че вы рофлите?)0 там контент хоть на википедию заноси And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2553 4 февраля 2016 и че вы рофлите?)0 там контент хоть на википедию заноси на луркопедию -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2554 4 февраля 2016 охуенно оформлена тема на д2сру, так почему же выблядки лезут на пд со своей резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2555 4 февраля 2016 (изменено) Папичпедия.русоздавайте гайс охуенно оформлена тема на д2сру, так почему же выблядки лезут на пд со своей резервации Потому что это сарказм?)) Щас бы расшифровку рофлов :lol: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Alphabyte John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2556 4 февраля 2016 (изменено) ▄██▄██▄░██░░░▄█▀▀█▄░█▌░░▐█░██▀▀▀░▀█████▀░██░░▐█ █▌▐█░░█▌░██▀▀░░ ░░▀█▀░░░██▄▄░▀█▄▄█▀░░▀██▀░░██▄▄▄░сегодня сбор зрителей папича у пгг паста из чатика Изменено 4 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2558 4 февраля 2016 а вот и саяне подъехала вот пруф очередной что папаня натуральный натуралсовратил б2ру своей регой на пд -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2559 4 февраля 2016 (изменено) а вот и саяне подъехала :lol: :lol: :lol: не, я брюнетка Изменено 4 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2560 4 февраля 2016 мои видосики Лучевский, может тебе вотермарк ставить на свои видео. Чтобы даже если скопипастят было бы видно, кто автор. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение