red john #2841 5 февраля 2016 Красный Джон на самом деле фанат Артаса я и есть артас KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2842 5 февраля 2016 мажор бтв будет комментить кто нибудь сабж закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2843 5 февраля 2016 я - лорд утер. Ты совсем лишился рассудка артас? Чем дольше ты не подрубаешь тем сильнее страдает твой народ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2844 5 февраля 2016 артас,сделаешь сигну за 50$ ? TOP_EU и Darmarius понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2845 5 февраля 2016 неплохо,но хотелось бы с торсом артасика,а лучше чтобы он держал листок зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2846 5 февраля 2016 артас,сделаешь сигну за 50$ ? смотря что это значит я не знаю что это такое вдруг это зашквар если это от английского слова signature , тоесть подпись, тоесть где?в вк это делают? ну за 50 $ наверно можно офкОн имеет ввиду ты на фото держишь листочек с его именем и лыбишся вот так а может вообще на груди маркером а такое невозможно DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2847 5 февраля 2016 неплохо,но хотелось бы с торсом артасика,а лучше чтобы он держал листок зубамиЯ думаю за 50$ он не только листок будет держать зубами не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2848 5 февраля 2016 если ты про хуй негра то он бесплатно делает whoddi3 и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2849 5 февраля 2016 за 50 баксинких?! не боишься зашкварится? это офк для баб если ты разберешься я думаю ты передумаешь @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #2850 5 февраля 2016 http://www.twitch.tv/doktor_psixПацаны там дальнобойщик трушный стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2851 5 февраля 2016 Папич, не надумал в какую то новую игру на стриме поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2852 5 февраля 2016 артас, можешь порычать как тигренок на стриме за 5$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2853 5 февраля 2016 Красный Джон на самом деле фанат Артаса он еще и агент д2ру, не стоит забывать об этом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2854 5 февраля 2016 http://www.twitch.tv/doktor_psixПацаны там дальнобойщик трушный стримитНайс реклама в топике Величайшего не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2855 5 февраля 2016 артас,сделаешь сигну за 50$ ? смотря что это значит я не знаю что это такое вдруг это зашквар если это от английского слова signature , тоесть подпись, тоесть где?в вк это делают? ну за 50 $ наверно можно офкОн имеет ввиду ты на фото держишь листочек с его именем и лыбишся вот так а может вообще на груди маркером а такое невозможноа если за 100$,но нужно будет записать видос(30 сек где-то) с определенными фразами(ничего обидного и унизительного)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #2856 5 февраля 2016 http://www.twitch.tv/doktor_psixПацаны там дальнобойщик трушный стримитНайс реклама в топике Величайшегоебанись, там лет 40 челику.Я еще молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2857 5 февраля 2016 артас,сделаешь сигну за 50$ ? смотря что это значит я не знаю что это такое вдруг это зашквар если это от английского слова signature , тоесть подпись, тоесть где?в вк это делают? ну за 50 $ наверно можно офкОн имеет ввиду ты на фото держишь листочек с его именем и лыбишся вот так а может вообще на груди маркером а такое невозможноа если за 100$,но нужно будет записать видос(30 сек где-то) с определенными фразами(ничего обидного и унизительного)??? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2858 5 февраля 2016 (изменено) артас,сделаешь сигну за 50$ ? смотря что это значит я не знаю что это такое вдруг это зашквар если это от английского слова signature , тоесть подпись, тоесть где?в вк это делают? ну за 50 $ наверно можно офкОн имеет ввиду ты на фото держишь листочек с его именем и лыбишся вот так а может вообще на груди маркером а такое невозможноа если за 100$,но нужно будет записать видос(30 сек где-то) с определенными фразами(ничего обидного и унизительного)??? Он просто боится, что по сигне задеанонят Изменено 5 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2859 5 февраля 2016 Может папич уже где-то отвечал, что он по поводу Ведьмака 3 думает, запилить на стрим не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2860 5 февраля 2016 Давай вебку и в чат рулетка рофлитьаааааахахаа ору And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение