Đevile #3021 5 февраля 2016 сука почему это так смешно блять И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3022 5 февраля 2016 Я не могу играть( Я не хочу играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3023 5 февраля 2016 как забавно что два биомусора (хахол и испанец какой то) пытаются говорить на инглише, вместо того чтобы просто лаять на друг другакак псы КАЗАХСТАН понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3024 5 февраля 2016 Ну все пиздец, крыша поехала нахуй в сторону Винницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3025 5 февраля 2016 вызывайте скорую посоны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3026 5 февраля 2016 Вебка юзлес, ни один нормальный игрок в доту с ней не играет, не слушай уродов Вот вопрос твое мнение о дестроере и почему ты им сам не играешь ? очнись это неможливо ваши посты меня в тильт вгонятют РЯЯЯЯЯЯЯ NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3028 5 февраля 2016 сливает катку и дизморалит командукайф керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3029 5 февраля 2016 ультратильт я не могу играть я не хочу играть я не могу играть я не хочу игра И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3030 5 февраля 2016 Сука, десять минут лежал, чтобы слушать, как он повторяется о тильте своем? Все уже поняли после 20 раза это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3031 5 февраля 2016 У меня герой не двигается я в тильте сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3032 5 февраля 2016 (изменено) del Изменено 5 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3033 5 февраля 2016 У меня герой не двигается не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3034 5 февраля 2016 я держался до последнего (1.5 минуты)ну а какого черта ио вмешивается? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3035 5 февраля 2016 Ну почемуу союзники не дают Папане взять 7к? ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3036 5 февраля 2016 да это какой-то некст левел руйнасначала изза спизженной баунти руны руйнил теперь 1 крип Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3037 5 февраля 2016 как называется такая болезнь?тильт http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3038 5 февраля 2016 сливает катку и дизморалит командукайф керри) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3039 5 февраля 2016 Не смогу играть несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3040 5 февраля 2016 это все скрытый пул! (: сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение