moretti #3201 5 февраля 2016 Я вообще-то с д2ру подъехал :) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3202 5 февраля 2016 А вот и челики из икап топана к папане подъехали.это рс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3203 5 февраля 2016 оно и видно далбаеб -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 5 февраля 2016 А вот и челики из икап топана к папане подъехали.это рс?Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3205 5 февраля 2016 оно и видно далбаебсука ты ч0 гонишь на меня я же пошутиля тебе ничего плохого не сделал ::)):)):):):)):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3206 5 февраля 2016 уу ща папич вырубалич против собаки ныыыа NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3208 5 февраля 2016 76 килограм в 2076 годусовпадение? не думаю Darmarius и DeFire понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3209 5 февраля 2016 Таково бытие: лимонишь Артасу, потом становишься его моддером, потом пишешь как моддер хуету про Артаса, потом тебя демоутят и ты становишся его хейтером не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3210 5 февраля 2016 76 килограм в 2076 годусовпадение? не думаю а в 2045 он весил 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3211 5 февраля 2016 путь дефреля и красного -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 5 февраля 2016 (изменено) Таково бытие: лимонишь Артасу, потом становишься его моддером, потом пишешь как моддер хуету про Артаса, потом тебя демоутят и ты становишся его хейтером Забыл про сосание пинусов в модераторском корпусе. Изменено 5 февраля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #3213 5 февраля 2016 бля, умеет конечно это долбаеб с восемью классами образования спиздануть что-то даже не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3214 5 февраля 2016 а вот и икаруус диве NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3215 5 февраля 2016 А вот и плакичи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3216 5 февраля 2016 Не заходил в этот топик 1 день, вижу теперь тебя ущербное уёбище морети, я умоляю тебя выпились на хуй с форумаИбо смотреть на то как какое то уёбище лижет кому то жопу не возможноВопще предлагаю создать фонд, куда будут скидываться деньги на удаление таких уёбищ как дианар, девил, морети. Ну или создайте себе отдельную тему отбросы, где вы будете писать свой высер, а сорре уже есть такая, называется СТРИМЫ БАЙ ДИАНАР https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3217 5 февраля 2016 Все, теперь все в порядке (: не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3218 5 февраля 2016 "Всех добил, повезло".>повезло>повезло>повезлоФейк папича спалился на стриме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3219 5 февраля 2016 А вот и плакичи. Тильтыч на мопеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3220 5 февраля 2016 просто надо модера чтобы чистил эту хуйнюпредлагаю алфабитаон слуга кузмея, слуга папича опыт в модерации есть -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение