moretti #3222 5 февраля 2016 Не заходил в этот топик 1 день, вижу теперь тебя ущербное уёбище морети, я умоляю тебя выпились на хуй с форумаИбо смотреть на то как какое то уёбище лижет кому то жопу не возможноВопще предлагаю создать фонд, куда будут скидываться деньги на удаление таких уёбищ как дианар, девил, морети.Ну или создайте себе отдельную тему отбросы, где вы будете писать свой высер, а сорре уже есть такая, называется СТРИМЫ БАЙ ДИАНАРтвое мнение никому не интересно :) и ава у тебя как у пидора бомж тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirysha228 #3223 5 февраля 2016 Да сайленсер купил аккаунт я почти уверен (100%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3224 5 февраля 2016 просто надо модера чтобы чистил эту хуйнюпредлагаю алфабитаон слуга кузмея, слуга папича опыт в модерации есть удвоил, но только не на стримах доты. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3225 5 февраля 2016 А что тебе дианар плохого сделал? Просто парень стримит в шляпе и играет 1х1 на деньгиРазве кому-то от этого хуже??)А вот ты пишешь обидные вещи ;( MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3226 5 февраля 2016 Не заходил в этот топик 1 день, вижу теперь тебя ущербное уёбище морети, я умоляю тебя выпились на хуй с форумаИбо смотреть на то как какое то уёбище лижет кому то жопу не возможноВопще предлагаю создать фонд, куда будут скидываться деньги на удаление таких уёбищ как дианар, девил, морети.Ну или создайте себе отдельную тему отбросы, где вы будете писать свой высер, а сорре уже есть такая, называется СТРИМЫ БАЙ ДИАНАРтвое мнение никому не интересно :)и ава у тебя как у пидора бомж тупой плюс. урод с маской анонимуса сьеби плииз дианар урод здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3227 5 февраля 2016 ебать шо за саб хайпы подьезжают, еще и немного и все превратится в саб чат онли, и игры с сабами по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3228 5 февраля 2016 Почему он не покупает доминатор и не отводит себе эншентов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3229 5 февраля 2016 Альфабит, ты разве не модер у папани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3230 5 февраля 2016 против адекватных постов или реально смешных подколов/приколов аналитике я ничего не имею, да и любый нормальный юзер ПДвот только конченные высеры типа девиля,дисла и проечей поеботы надо удалять и банитвот пример ред жон он реально прекальна делает -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3231 5 февраля 2016 Не заходил в этот топик 1 день, вижу теперь тебя ущербное уёбище морети, я умоляю тебя выпились на хуй с форумаИбо смотреть на то как какое то уёбище лижет кому то жопу не возможноВопще предлагаю создать фонд, куда будут скидываться деньги на удаление таких уёбищ как дианар, девил, морети.Ну или создайте себе отдельную тему отбросы, где вы будете писать свой высер, а сорре уже есть такая, называется СТРИМЫ БАЙ ДИАНАРтвое мнение никому не интересно :)и ава у тебя как у пидора бомж тупой плюс. урод с маской анонимуса сьеби плииз дианар урод здарова моя аватарка тебя как-то задела? )она оскорбляет твои чувства?))эта маска-мое второе лицо, я никогда не уберу эту аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3232 5 февраля 2016 (изменено) найс собакен выбежал из баскервиля Изменено 5 февраля 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3233 5 февраля 2016 Я ещё раз повторюсь безмозглое чудовище, может ты нахуй пойдёшь?Такие челики, как дианар пытаются стать знаменитыми за счёт кого-то, но в итоге они позорятсяЕщё есть такие дегры, как ты, которые пишут онли хуйню, типо такой "артас лучший потому что он лучший)))))", ну или же как твой друг дегр девил "артас пидор, потому что он пидор" https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3234 5 февраля 2016 какие же ебанутые люди с д2сру, даже троллить не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3235 5 февраля 2016 Помоги я умираю(умер)------------------------Он пд чекает? Только что про доминатор говорил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3236 5 февраля 2016 Хех, папаня на втором мониче топан читает, ну что за супермен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3237 5 февраля 2016 Не заходил в этот топик 1 день, вижу теперь тебя ущербное уёбище морети, я умоляю тебя выпились на хуй с форумаИбо смотреть на то как какое то уёбище лижет кому то жопу не возможноВопще предлагаю создать фонд, куда будут скидываться деньги на удаление таких уёбищ как дианар, девил, морети.Ну или создайте себе отдельную тему отбросы, где вы будете писать свой высер, а сорре уже есть такая, называется СТРИМЫ БАЙ ДИАНАРтвое мнение никому не интересно :)и ава у тебя как у пидора бомж тупой плюс. урод с маской анонимуса сьеби плииз дианар урод здарова моя аватарка тебя как-то задела? )она оскорбляет твои чувства?))эта маска-мое второе лицо, я никогда не уберу эту аву выпилься с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3238 5 февраля 2016 против адекватных постов или реально смешных подколов/приколов аналитике я ничего не имею, да и любый нормальный юзер ПДвот только конченные высеры типа девиля,дисла и проечей поеботы надо удалять и банитвот пример ред жон он реально прекальна делает Но ведь свобода слова не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3239 5 февраля 2016 против адекватных постов или реально смешных подколов/приколов аналитике я ничего не имею, да и любый нормальный юзер ПДвот только конченные высеры типа девиля,дисла и проечей поеботы надо удалять и банитвот пример ред жон он реально прекальна делает Но ведь свобода слова топан в дерьмо превратился как даун девиль зарегался и начал одно и тоже срать из раза в раз, и такие же курочки пришли и так же срут -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3240 5 февраля 2016 Я ещё раз повторюсь безмозглое чудовище, может ты нахуй пойдёшь?Такие челики, как дианар пытаются стать знаменитыми за счёт кого-то, но в итоге они позорятсяЕщё есть такие дегры, как ты, которые пишут онли хуйню, типо такой "артас лучший потому что он лучший)))))", ну или же как твой друг дегр девил "артас пидор, потому что он пидор" я вообще-то ничего подобного не пишу, а вот ты хуесос бездарный пидор тварь зачем мне пишешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение