c00lizz #3501 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище из всех говносайтов я юзаю вк, ютуб и гелбурувсе лол хз зачем пацан с веткой чтото пишеьтвнатуре нахуй ты чето пишешь лол челик если ты не знаешь мне джус обнулил посты сорри все обнулилты когда зарегался, тефтель админом уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3502 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??зачем ты такой долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3503 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??зачем ты такой долбаеб? Дата регистрации: 04-Февраль 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3504 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??найс посты набиваешь) за день по штук 60) классно мутишь челик с авкой анонимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3505 6 февраля 2016 если не кидаться говном в дианара, ему станет скучно и он съебет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3506 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??зачем ты такой долбаеб? Дата регистрации: 04-Февраль 16 и отправляешь одни смайлики) классно мутишь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3507 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??найс посты набиваешь) за день по штук 60) классно мутишь челик с авкой анонимусау тебя с математикой очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3508 6 февраля 2016 почему хуесос (дианар) свободно тут пишет, а вы его не хуесосите! не порядокага сделать ему одолжение, внимание еще на него обращать наис тактика гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3509 6 февраля 2016 если не кидаться говном в дианара, ему станет скучно и он съебет кстатизачем вообще в кого-то говном кидаться? мы тут вообще артаса должны обсуждать, не? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #3510 6 февраля 2016 [media=] [/media]Бля, ты лучший5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3511 6 февраля 2016 [media=] [/media]5 звезд, хуйле. Гидно.согласеннайс музяка Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #3512 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут??найс посты набиваешь) за день по штук 60) классно мутишь челик с авкой анонимусау тебя с математикой очень плоховысерок в д2сру мильён%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3513 6 февраля 2016 http://ololo.fm/search/Felasav/Papich+Artasichловите шавки баян музыккальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3514 6 февраля 2016 артаса ебали в очееееееело=) Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3515 6 февраля 2016 блять подрубки охотапоходу зависимость уже от стрэма ппнстра -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3516 6 февраля 2016 http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдаун 21apm и brigadir понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3517 6 февраля 2016 когда топ донатеров будет джон red john понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3518 6 февраля 2016 http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдаун :pray: красный иван :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3519 6 февраля 2016 ХАХАХА СОЛО ЙОЛО 322 БАНДИТЫЫЫ ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ))) ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ , АНДРЮХА БУРЕРБРОДИНГОМ ЕГО ДАВАЙ)))) ИМУНЧИК ПРИВЕТ_)))) ЭЙ ЖОРЖ ГОУ КАСТОМКИ С МЕРВИНГОМ, ЛЕКСУС НА КОВРАХ ЕЕЕЕ)) ПАПЕЧ РАБОТЯГИИИ ГЕЙ ДОНААААТ ЕХУУУУУ НЭАААА____) Darmarius, see me fucked up, xDay и 1 другому понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3520 6 февраля 2016 (изменено) реджон можно еще как в дудлике сделать космический корабль(негра) который на хую поднимаает артаса Изменено 6 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение