ZALordaeron #3662 6 февраля 2016 когда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015.соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый?У тебя в подписи толстуха в легинсах.Я ответил на твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3663 6 февраля 2016 соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый? Ну так не рыгай рандомные предположения, :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3664 6 февраля 2016 гуля через радик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3665 6 февраля 2016 Кoгда он будет говорить в самом начале: "- Эту игру на изи выиграть" не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3666 6 февраля 2016 че за даун на леснике забирает руну у мидера блять?у меня на 4к так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #3670 6 февраля 2016 опять дауны луз до крипов сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3671 6 февраля 2016 Все что нужно, чтобы выигрывать доту пикнуть лича и съесть крипа на миду, все игра закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3673 6 февраля 2016 Хм, а чтобы говорил Артасик, будь он сейчас на карри, а его квопа бы так фидила? Я думаю — "да ладно, пацаны, ну вы чо, ну мисснул с хг, ну лич ему заруинил, ну у него -мораль, ну с кем не бывает". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3674 6 февраля 2016 соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый? Ну так не рыгай рандомные предположения, :\я вообще только спросил, а ты тут уже развелкогда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015.соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый?У тебя в подписи толстуха в легинсах.Я ответил на твой вопрос?и что?она если чо меньше твоей мамаши весит, это я так к слову гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3675 6 февраля 2016 Хм, а чтобы говорил Артасик, будь он сейчас на карри, а его квопа бы так фидила? Я думаю — "да ладно, пацаны, ну вы чо, ну мисснул с хг, ну лич ему заруинил, ну у него -мораль, ну с кем не бывает".2016 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3676 6 февраля 2016 Я промахиваюсь с лг по хг — он убивает, я скилловый, он лс.)))))))0000000000 Ёбаный Фрог даун, придумал хг в новом патче, я откуда знал, что априори размен с лг на хг — хуёвый. John_Headon понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3677 6 февраля 2016 соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый? Ну так не рыгай рандомные предположения, :\я вообще только спросил, а ты тут уже развелкогда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015.соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый?У тебя в подписи толстуха в легинсах.Я ответил на твой вопрос?и что?она если чо меньше твоей мамаши весит, это я так к словумоя мамка 56кг весит, сосешь пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3678 6 февраля 2016 почему если он с баунти, сапортами и гангами - честная играесли все это у врагов - то нечестная? "я не лицемер" (с) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #3679 6 февраля 2016 Я промахиваюсь с лг по хг — он убивает, я скилловый, он лс.)))))))0000000000 Ёбаный Фрог даун, придумал хг в новом патче, я откуда знал, что априори размен с лг на хг — хуёвый.СЫН ДЕРЬМА НА ХГ))))))0))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3680 6 февраля 2016 хуесос на миде 0/3/0, эту игру не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение