Disl #3821 6 февраля 2016 я понял уже просто ники похожие мелкая малая бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3823 6 февраля 2016 это та которую ебал нс на вписке или та мелкая былавообще то она была фанатом лоста, если мне не изменяет памятьтипичный фанат лоста, в принципе. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3824 6 февраля 2016 ставь+ если хочешь, что бы папеч стал комментатором рухаба и комментил с годхантом M157 и Pham понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3825 6 февраля 2016 Он ему по лицу даст, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3826 6 февраля 2016 это та которую ебал нс на вписке или та мелкая былавообще то она была фанатом лоста, если мне не изменяет память какая разница, если ее ебал папаня Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #3829 6 февраля 2016 Кто-то может объяснить, почему ему медуза не нравится? Так и не понял. Имба ульт + норм фармит + толстая уже с линкой. В лейте вообще ломает кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3830 6 февраля 2016 блудстон пофиксили какая медуза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3831 6 февраля 2016 артаса ногами пинали под фонтаном = медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #3832 6 февраля 2016 блудстон пофиксили какая медуза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а что за тема с бладстоуном была? расскажи плс, я пропустил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3833 6 февраля 2016 блудстон пофиксили какая медуза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а что за тема с бладстоуном была? расскажи плс, я пропустил видимо идеальный билд от артасика на дузе = фёрст итемом блудстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3835 6 февраля 2016 просто сема из веги в топане воот и знач3к NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3837 6 февраля 2016 Красный ДжонФикси ебаного айсдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3838 6 февраля 2016 хз ном типок, нах фиксить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3839 6 февраля 2016 че вы ноете. с ним хоть интерес появился Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение