Disl #4181 7 февраля 2016 Альтаода 27 кда, артасик 1.6 и кто после этого лучший в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4182 7 февраля 2016 нахуй вы что то пишете, просто прочтите это следуя логике скрытого пула, он сам виноват что к нему опять даунов стало кидать ибо нехуй вчера было ныть из за руны и лузать мид гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4183 7 февраля 2016 Ебать вы стрикуете In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4184 7 февраля 2016 уебище, животное и просто хуесос(фан альты). выйди нахуй из этого топана. Дай сурс своей аватарки плз хз че ты имел ввидуКсения Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4187 7 февраля 2016 (изменено) мне некуда особо продвигаться а как же жопа дяди богдана ыыыы Изменено 7 февраля 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4188 7 февраля 2016 Заебись играет папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4189 7 февраля 2016 пиздец дефрель фраги насобирал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4190 7 февраля 2016 сын дерьма, нонейм тварь 2к дэфрель открывает ебальник как это милоaxaxxxaaxaxaax гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4191 7 февраля 2016 пиздец дефрель фраги насобиралнайс ава ляяя :avtorklif: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4192 7 февраля 2016 (изменено) Заебись играет папаня Почему не под спойлером ? Изменено 7 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4194 7 февраля 2016 ща на замбаре танцевать буду скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4195 7 февраля 2016 Guest_Arthas_* John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4196 7 февраля 2016 ахахаахебать гостей в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4197 7 февраля 2016 SUH DUDE SUH DUDE SUH DUDE NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4198 7 февраля 2016 Ебать я в ахуе с этого доната, про горох со сметаной, D: D: D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4199 7 февраля 2016 (изменено) лесной Виталич или хардовый Изменено 7 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение