Disl #4621 8 февраля 2016 1/13/3 лучший в мире, почему этому долбаебу лп не дают блять? игр 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4622 8 февраля 2016 Долбаебы не умеют читать между строк и не понимают скрытый подтекст, заложенный в каждом посте Девиля.Вы видите лишь оболочку, но не углубляетесь в суть, даже не пытаетесь проанализировать его сообщениялемит на лаики су ка И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4623 8 февраля 2016 папич 0 9 фидит кайфгде смотриш? сын дерьма на валете стримит1 12 уженоль ошибок само собой сима зе слэейер ему еще чаевых в виде очков батл пасса дал в конце игры, там пиздец походу пригоралово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4624 8 февраля 2016 ну и где специально обученный человек для рестрима дота тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4625 8 февраля 2016 Может кто то не видел: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #4626 8 февраля 2016 (: Артас и Гвсот лучшие друзья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4627 8 февраля 2016 Может кто то не видел: [media=] [/media] виделиу неё очень хуёво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4628 8 февраля 2016 гайс мне сегодня с утра напомнили что папич лучший в мире Что опять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4629 8 февраля 2016 ахаха смешные) не будет стримить? а кушать то надо, на завод не хочется МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4630 8 февраля 2016 Когда папич подрубит?(:Очень жду его! (: И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4631 8 февраля 2016 да и ладно, что не получается, я бы ее поебал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4633 8 февраля 2016 гайс мне сегодня с утра напомнили что папич лучший в мире Что опять-то? он в тильте был ZALordaeron и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4634 8 февраля 2016 Как минимум будут Герои или ДД не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4635 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4636 8 февраля 2016 радуются неудачам величайшегохейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4637 8 февраля 2016 http://papech.ru/ кто сделал это чудо ? иду донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4638 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй.Да. Именно. Ждем ошибки. даТугая понималка у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4640 8 февраля 2016 радуются неудачам величайшегохейтеры сосатьКстати мне подпись нельзя сделать из за того что NOBODY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение