w1ls0n #4641 8 февраля 2016 как же так папуля где твои 6200 родненькие NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4642 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4643 8 февраля 2016 http://papech.ru/ кто сделал это чудо ? иду донатитьЭто Ред_Джон, не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4644 8 февраля 2016 как же так папулягде твои 6200 родненькиеНа хую огромного черного негра который долбит Артаса в очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4645 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй.Да. Именно. Ждем ошибки. даТугая понималка у тебя.Полистай топан.Если ты ничего не поймешь (ты же тугой долбоеб) ,то не пиши больше ничего мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4646 8 февраля 2016 На самом деле тут есть люди и сопереживающие Артасу с его лузами. (: Мне на самом деле больно смотреть как иногда люди руинят Артасу.Возможно, Артасу нужно отдохнуть от доты, а то с такими темпами его нервы не выдержат.Поберег бы он своё здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4647 8 февраля 2016 (изменено) Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуйТы по жизни петух теперь)))0)Я прям буду знать,что ты мне только в ответ кукарекать начал,а не нормальную критику дал. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4648 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуйТы по жизни петух теперь)))0)Я прям буду знать,что ты мне только в ответ кукарекать начал,а не нормальную критику дал.Петух закукарекал заместо Авроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4649 8 февраля 2016 Мне на самом деле больно смотреть как иногда люди руинят Артасу. И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4650 8 февраля 2016 Надеюсь артасу расширят его узкий пул героев и он апнет 7200. [: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4651 8 февраля 2016 здарова тварыны, как дэла? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4652 8 февраля 2016 Надеюсь артасу расширят его узкий пул героев и он апнет 7200. [:Надеюсь артасу расширят узкий анал и он апнет маленький член [: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4653 8 февраля 2016 Надеюсь Артасу расширят его узкий пул и тогда Гвсоту не будет больно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4654 8 февраля 2016 здарова тварыны, как дэла?нармальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4655 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуйТы по жизни петух теперь)))0)Я прям буду знать,что ты мне только в ответ кукарекать начал,а не нормальную критику дал.Петух закукарекал заместо Авроры Что блядь?Какая Аврора))))Что ты несешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4656 8 февраля 2016 Артасу нужно отдохнуть от доты, а то с такими темпами его нервы не выдержат. Его уже не исправить ибо он сам себе такой психотип с детства сделал.Либо ты думаешь за ширмой социопата, интроверта со склонностью к шизофрении скрывается совершенно психический здоровый и стрессоустойчивый человек ?! Ведь если это так, тогда он не превзойденный актёр не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4657 8 февраля 2016 здарова тварыны, как дэла?ты пофиксил игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4658 8 февраля 2016 Что блядь?Какая Аврора))))Что ты несешь вообще. Прости что лезу. Фильм "Беспредел". Цитатка из фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4659 8 февраля 2016 О том что Артасу надо отдохнуть от доты, пишут уже целый год(второй пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4660 8 февраля 2016 О том что Артасу надо отдохнуть от доты, пишут уже целый год(второй пошел) причем в 2013 он отдохнул и после апнул 7к на Сларке.Найсовый был год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение