horustheoneokja #4661 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуйТы по жизни петух теперь)))0)Я прям буду знать,что ты мне только в ответ кукарекать начал,а не нормальную критику дал.Петух закукарекал заместо Авроры Что блядь?Какая Аврора))))Что ты несешь вообще. это тонкий троллинг, но ты туповат, тебя надо толстым троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4662 8 февраля 2016 О том что Артасу надо отдохнуть от доты, пишут уже целый год(второй пошел) (◕‿◕✿) Артас, ты просто попал в лузстрик. Отдохни немного, передерни на хлою, отожмись на пальцанах. Завтра ты попадешь в винстрик и вернешь птс (◕‿◕✿). Gizma, John_Headon, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4663 8 февраля 2016 Он слишком сильно отдал внимания этой игре. С каждым лузом, его нервы все больше поддаются негативному влиянию!Попадает в тильт = минус мораль = ухудшение настроения, агрессия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4664 8 февраля 2016 пусть отдыхает но стримит нормальные игры, а не тошниловку типа героев и этой хуйни что вчера, где весь концепт на 4 героев, а он плачет что нельзя всоляного NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4665 8 февраля 2016 Как же дауны с этого топана любят похэйтить Артаса втихую.Складывается такое ощущение что сидите здесь 24\7 и ждете от него любой ошибки в игре.Что то вроде этого:"АХААХАХА СМОТРИТЕ ПТ НА 26 МИН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ"Это блядь называть "рофлами"??? Идите нахуй. кококо иди нахуйТы по жизни петух теперь)))0)Я прям буду знать,что ты мне только в ответ кукарекать начал,а не нормальную критику дал.Петух закукарекал заместо Авроры Что блядь?Какая Аврора))))Что ты несешь вообще.это тонкий троллинг, но ты туповат, тебя надо толстым троллитьХуясе ты пишешь.Если я не смотрел этот "фильм" (хуй знает как это говно вышло вообще) то автоматически туповатым становишься?))))Блядь вдумайся что за хуйню ты только что написал.Вообще к тебе серьезно относиться теперь это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4666 8 февраля 2016 А какие воды артас удалял, чето вчера такое промелькнуло в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4667 8 февраля 2016 где он гайд писал на мидовую акашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4668 8 февраля 2016 О том что Артасу надо отдохнуть от доты, пишут уже целый год(второй пошел) (◕‿◕✿) Артас, ты просто попал в лузстрик. Отдохни немного, передерни на хлою, отожмись на пальцанах. Завтра ты попадешь в винстрик и вернешь птс (◕‿◕✿).(つ˵•́ω•̀˵)つ━☆゚.*・。゚҉̛༽̨҉҉ノ винстрик артасу・*.☆゚ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4669 8 февраля 2016 Сколько же агрессии в топике (: не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4671 8 февраля 2016 А какие воды артас удалял, чето вчера такое промелькнуло в топике?Крайне хуево играл на квопе недавно и удалилна ютуб обрезанный вод есть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4672 8 февраля 2016 это хлоя? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4673 8 февраля 2016 Рид джоны, дэфрелы вернулись верни им модерку @@Arthas чтоб как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4674 8 февраля 2016 (изменено) О том что Артасу надо отдохнуть от доты, пишут уже целый год(второй пошел) причем в 2013 он отдохнул и после апнул 7к на Сларке.Найсовый был годВ 2014 вообще-то Изменено 8 февраля 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4675 8 февраля 2016 это хлоя? И как теперь это развидеть ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4676 8 февраля 2016 (изменено) это хлоя? И как теперь это развидеть ? я бы ее выебал (ха смайлек ыаыа :DDDDDDDDDD) Изменено 8 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4677 8 февраля 2016 это хлоя? україночки найкращі!! NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4678 8 февраля 2016 А какие воды артас удалял, чето вчера такое промелькнуло в топике?Где он на квопе фидонил в миде.Это бтв не первый удаленный вод, на гирокоптере где он играл тоже делетнул и еще несколько точно было, не берусь утверждать когда правда. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4680 8 февраля 2016 (изменено) я бы ее выебал (ха смайлек ыаыа :DDDDDDDDDD) Изменено 8 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение