DeFire #4701 8 февраля 2016 (изменено) банг пиздолиз, за жумонг банит За Жумонг забанил я (не его)сложна аааа Изменено 8 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4702 8 февраля 2016 Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? слишком сильный рофлесли бы это мне такое написали я бы умер быТут етсь срытый смысл цифры 7. Артас таким образом самопрограмируется в будущем на взятие 7к барьера не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4703 8 февраля 2016 а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4704 8 февраля 2016 Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? слишком сильный рофлесли бы это мне такое написали я бы умер быТут етсь срытый смысл цифры 7. Артас таким образом самопрограмируется в будущем на взятие 7к барьера а взамен получает 7 дней? (ну или на сколько он там отлетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4705 8 февраля 2016 здарова тварыны, как дэла?я тут гайз, как дэйлааа? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4706 8 февраля 2016 артас спецом агрит модеров, потом скажет, что на пд невозможно сидеть(бан на нулевой) и съебется д2ру. можете скринить здарова тварыны, как дэла?я тут гайз, как дэйлааа?http://papech.ru/soundboard/tytydy.mp3 Gerich007 понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4707 8 февраля 2016 Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? Странно, ведь оскорбления разрешены(кроме родителей) - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. вот только вопрос в том, что посчитают оскорблением see me fucked up понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4708 8 февраля 2016 артас спецом агрит модеров, потом скажет, что на пд невозможно сидеть(бан на нулевой) и съебется д2ру. можете скринить Слишком сложно для 'Мистера Плюсового' не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4709 8 февраля 2016 > Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. Вчера два пацанчика в гуесты улетело, забавно было наблюдать за этим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4710 8 февраля 2016 дебилы чат захватили бляспамят хуйню с пацанами не поговорить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4711 8 февраля 2016 (изменено) Вот, если что можете скачать и заказать у себя в городе печать на чашке https://vk.com/doc59988697_437261841?hash=86021036c2ff046456&dl=6929a33ab9c3363baa Изменено 8 февраля 2016 пользователем John_Headon GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4712 8 февраля 2016 (изменено) Блин, очень круто! (: Я бы выпил. (: Изменено 8 февраля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4713 8 февраля 2016 А помните как в 2014 артас брал 7к разносил всех в соляного на 200 зрителей максимум и все на пд его любили и уважали?(я даже зарегался тогда ради этого топика)Популярность и гейдонаты меняют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4714 8 февраля 2016 налил бы в ней марганцовки и полоскал бы член MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4715 8 февраля 2016 налил бы в ней марганцовки и полоскал бы членКружка только для соляры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4716 8 февраля 2016 А помните как в 2014 артас брал 7к разносил всех в соляного на 200 зрителей максимум и все на пд его любили и уважали?(я даже зарегался тогда ради этого топика)Популярность и гейдонаты меняют людей Моё виденье этой проблемы то, что он сильно перегорел. Ему просто надо отдохнуть от доты. Вернется со свежими силами и растащит помойку! (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4717 8 февраля 2016 подрубочку бы, совсем тоскливо че то http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4718 8 февраля 2016 А помните как в 2014 артас брал 7к разносил всех в соляного на 200 зрителей максимум и все на пд его любили и уважали?(я даже зарегался тогда ради этого топика)Популярность и гейдонаты меняют людей Моё виденье этой проблемы то, что он сильно перегорел.Ему просто надо отдохнуть от доты. Вернется со свежими силами и растащит помойку! (; проблема в том что у него в каждой игре помойка на керри, сложно тащить такую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4719 8 февраля 2016 А помните как в 2014 артас брал 7к разносил всех в соляного на 200 зрителей максимум и все на пд его любили и уважали?(я даже зарегался тогда ради этого топика)Популярность и гейдонаты меняют людей Моё виденье этой проблемы то, что он сильно перегорел.Ему просто надо отдохнуть от доты. Вернется со свежими силами и растащит помойку! (;Наверно дело не в отдыхе,а в скрытом пуле.Ведь он с самого появления портит птсы Артасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4720 8 февраля 2016 приходят подсосы типо гевешота и начинают набивать постыпросто зашквар блять в 2076 таким заниматься :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение