DeFire #4901 8 февраля 2016 Как они его так быстро убили?бара забашил, плюс ланайка с дезолем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4902 8 февраля 2016 лучший за работой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4903 8 февраля 2016 чот не понимал сложного прикола про "медоеда" в чатепотом когда свен это сказал, я понял и как заорал ебать ты слоу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4904 8 февраля 2016 Почему дигрей пишет гадости про Величайшего в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4905 8 февраля 2016 потому что ты демон ебаный (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #4906 8 февраля 2016 НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4909 8 февраля 2016 АХАХАХАХХАХ ПОЗИЦИОНКА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4911 8 февраля 2016 Почему дигрей пишет гадости про Величайшего в чате?Заскринь и будет изи демоут не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4913 8 февраля 2016 Почему дигрей пишет гадости про Величайшего в чате?потому что ты демон ебаный (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4914 8 февраля 2016 Как же он К Р А С И В О только что сыграл! (: Супер правильная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4915 8 февраля 2016 алло модеры, вы банить в чае спойлеры будете? или нахуй вы нужны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4917 8 февраля 2016 Первый среди не офф стримов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4918 8 февраля 2016 а вот и закидон подеъхал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4920 8 февраля 2016 СУКА ТАМ ТРАП СТОИТ КАКОЙ НАХУЙ РОШПИТ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение