Axterial #4921 8 февраля 2016 как же он душевно произносит фразу: "ПИДАРРРАСЫ ВЫ ЛСНЫЕ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4922 8 февраля 2016 "все твари лсные, один я играть умею" (с) виталик, 14 лет, лучший в мире на квопе в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4923 8 февраля 2016 ХАХАХАХАХАХХАА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4925 8 февраля 2016 красивый мув на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4926 8 февраля 2016 ААХХАХАХХА ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ КАК ВСЕХ УБИЛ ХАХАХАХАХХАХА, ЛУЧШИЙ В МИРЕ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4927 8 февраля 2016 что с ебалом, хейтерки? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4928 8 февраля 2016 Красиво он ласт ударом покасил энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4929 8 февраля 2016 сасать хейторы, лучший вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4930 8 февраля 2016 я походу давно не смотрел стримы, сейчас уже реально кажется что он на публику играет какие то неискренние крики, не от души.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4933 8 февраля 2016 GWSoT и Dear_Miami понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4934 8 февраля 2016 ХАХХАХАХАХХА 0 РЕПОРТОВ 0 ПОМОЩИ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4935 8 февраля 2016 bombanul вот это сильно And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4936 8 февраля 2016 какой же уродец ебаный зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4937 8 февраля 2016 Нахуй он под ультой бьёт ренжовый, когда может забрать милишный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4940 8 февраля 2016 ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ СТРИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение