Гость Wrath #5101 9 февраля 2016 (изменено) Ау, лидерборд откройте.Хуясе челов с 8к развелось уже.Неожидал,что рамзес есть в их числе. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5102 9 февраля 2016 (изменено) согласен Изменено 9 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5103 9 февраля 2016 Ничего скоро лучший в мире соберется и закрепит 6к Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5104 9 февраля 2016 даркест данжеон проще понять чем героев 3было бы хорошо если бы артас её начал стримитьну сорри что папаня не учел , Что его смотрят ссаные школьники, которые такие легендарные игры как герои 3 не запускали дажеказалось бы что там понимать, когда игра сама по себе примитивна 404ever, mshr и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5105 9 февраля 2016 отрубаю сразу на дднахуя это говно смотретьлолгерои 3 бы подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5106 9 февраля 2016 похуй так то, я готов любую хуйню от кекича смотреть прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #5108 9 февраля 2016 Hodjin, see me fucked up, GWSoT и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5109 9 февраля 2016 отрубаю сразу на дднахуя это говно смотретьлолгерои 3 бы подрубил А почему? O_o Вроде игра тоже пошаговая стратегия. (: Могла бы сыскать любовь у фанов ГМиМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5110 9 февраля 2016 Когда уже подрубка от величайшего. ]: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5111 9 февраля 2016 хз DD нормальная игра, а в героев он не очень мне кажется я лучше играл)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5112 9 февраля 2016 Артас лучший стример, кто так считает лайк (: (: GWSoT понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #5113 9 февраля 2016 ну сорри что папаня не учел , Что его смотрят ссаные школьники, которые такие легендарные игры как герои 3 не запускали дажеказалось бы что там понимать, когда игра сама по себе примитивнану сори что не говноедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5114 9 февраля 2016 (изменено) VI KAкогда подрубка блять кто захуярил кавер на блек сименс на мотив папича? :megapray: Изменено 9 февраля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5115 9 февраля 2016 VI KAкогда подрубка блять кто захуярил кавер на блек сименс на мотив папича? :megapray: угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #5116 9 февраля 2016 (изменено) VI KAкогда подрубка блять кто захуярил кавер на блек сименс на мотив папича? :megapray: [spoiler=]НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов Мой бладшард в снегу, кинг сплюнет их в могилыТварь имей в виду я в перчатках в магазинеЯ считаю крипов, в миде поваренокДианар с Дефрелем каппапрайд тусовка Мусор на пороге, моментально вынесЗабрал баунти руну, детка это бизнесНафармил по фасту дагер и обраткуПошел ганкать мидл не вернусь обратно Пришел к своей Вике и обнял за шеюОна хочет кинга, сука, неужели?в моем саркофаге в белом платье ВикаЗасыпал в могиле с бладшардом в обнимку Я минусморалич, но мой крит неистов,Вика так красива, как премьер-министрНа запястье шрамы, есть 170 маны,Мой ВК сияет, унижаю даунов НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов (Х2)[/spoiler]by http://dota2.ru/foru...-thread.845969/осталось только озвучить Изменено 9 февраля 2016 пользователем dushelovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5117 9 февраля 2016 (изменено) его озвучили уже , рофл но там даун полный поетбтв челик спалился откуда пришел Изменено 9 февраля 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #5118 9 февраля 2016 его озвучили уже , рофл но там даун полный поетбтв челик спалился откуда пришел я и не скрывала что я с д2ру, лучшего портала вселенной по помойке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5120 9 февраля 2016 реквестирую РАТАТАТА РАТАТАТАТА в донате на стриме впопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение