КАЗАХСТАН #5261 9 февраля 2016 10 репортов, очевидно он в специальном пуле где играют специально обученные агенты гейбена -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5262 9 февраля 2016 Инвокер нунчик был? Кто вообще такой инвокер?да да я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5263 9 февраля 2016 сори велоша 4 даунов не может керрить() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5264 9 февраля 2016 Что он про пупея сказал? Прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5265 9 февраля 2016 ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ Disl понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5266 9 февраля 2016 ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ зачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5267 9 февраля 2016 Что он про пупея сказал? Прослушалничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5268 9 февраля 2016 Это тот зомби который танцевал?(туалетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5269 9 февраля 2016 ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ зачем ты это высрал?я из чата копировал просто ^_^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5270 9 февраля 2016 Очень ограниченный выбор героев(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5271 9 февраля 2016 Что он про пупея сказал? Прослушалничего не сказал Ебучий чатик просто начал спамить, думал что-то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5272 9 февраля 2016 ооо блядь дк все закрываю стрим он реально тупой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5273 9 февраля 2016 Пацаны пробывали гомзать под веществами ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramos #5274 9 февраля 2016 А вот и новая жизнь подъехала (ДК(негерой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5277 9 февраля 2016 бляя в голос с доната нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5278 9 февраля 2016 ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ зачем ты это высрал?я из чата копировал просто ^_^ так может ты пойдешь в чатик а не тут будешь сидеть? одного моретти-дауна уже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5280 9 февраля 2016 ща бы туалетного со спермодогом перепутать, ебаные ветки прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение