Đevile #5581 10 февраля 2016 артас твой ротик ебали негры и сували хуй прямо в твою жопу И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5583 10 февраля 2016 Кстати мы тут должны артаса обсуждать, а не сраться друг с другом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5584 10 февраля 2016 (изменено) Щас бы в рулетку по схеме играть Тер вер еще не проходили в универе чтоль? Или ты как папаня, 8 классов? Не знал, что эта теория позволяет играть в онлайн рулетки в плюс Миллиарды людей как долбаебы работают по 8 часов, когда можно просто играть в рулетку Бля, челик, ядерная физика и наука в целом позволяет создавать, например, атомное оружие, но это не значит, что большинству людей это будет доступно. Есть возможность уйти в плюс на короткой дистанции, если выбрать и следовать определенным схемам. Самое сложное, это следовать логике и выбранной схеме, ибо крыша от волнения и стресса едет полностью, и ты начинаешь играть на эмоциях. Всё короче, тут спорить бессмысленно Кстати, большинство людей - это стадо. Если не знал Изменено 10 февраля 2016 пользователем cutt88 GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #5585 10 февраля 2016 А зачем в азартных играх схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5586 10 февраля 2016 Кстати, большинство людей - это стадо. Вот вот! (; Это стадо можно доить и доить заливая в их уши надежду и получая послушных овечек.. Человек - умен, общество - одно большое тупое существо. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5587 10 февраля 2016 (изменено) щас бы считать догон суперсхемой в рулетке радуйся что проебал мало,а не когда успел бы чето поднять Изменено 10 февраля 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5588 10 февраля 2016 тоесть это не постодроч и не спаму этого челика весть такой контент see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5589 10 февраля 2016 Щас бы считать догон единственной схемой, и делать выводы вслепую. Ну и проебал я не так уж и мало, 25к выигранных + 150к моих, в 2011 это по мне пиздец как ударило, будучи бомже студентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5590 10 февраля 2016 я чёт не пон9л ты какого хуя приеб@лся ко мне лохопундра мб ты шестёрка артасика залупу ему лижешь языком Dark_Demon, Disl и molodost понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5591 10 февраля 2016 помню получал за флуд за меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5593 10 февраля 2016 тоесть это не постодроч и не спаму этого челика весть такой контентпо теме же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость titit #5594 10 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 10 февраля 2016 пользователем titit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5595 10 февраля 2016 тут свобода слова,каждый может сказать,что артас пидорас и хуесостем более это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #5596 10 февраля 2016 (изменено) Чтобы ты не говорил ты все равно останешься пидорасом и хуесосом. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5597 10 февраля 2016 Щас бы в рулетку по схеме играть Тер вер еще не проходили в универе чтоль? Или ты как папаня, 8 классов? какой там шанс выпасть черному, после того, как красное выпало 20 раз подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5598 10 февраля 2016 захожу в топик только когда моретти-дауна тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5599 10 февраля 2016 http://papech.ru/games/jump/Надо сделать чтобы твикс лечил хп, а грейпфрутовый сок мп Scr3am понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение