nickierue #5701 10 февраля 2016 Заставьте меня развидеть, как играет это уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5702 10 февраля 2016 Попадания:Полезные - 0Юслес - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5703 10 февраля 2016 открыл стрим и увидел этоон наверное рофлитили даунОх вейт не ты ли в мм топике орал, что аквила на сларка юзлес хуйня за 900 голды? а? а? а?пруф?? не буду подрубатьподрубилжесть бро а чё стёр свой пост Ну так я и спрашиваю или это нова был. Покупать ботл в 2086 вместо аквилы это быть сами знаете кем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #5706 10 февраля 2016 репорт за паузу - СПРАВЕДЛИВЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5707 10 февраля 2016 открыл стрим и увидел этоон наверное рофлитили даунОх вейт не ты ли в мм топике орал, что аквила на сларка юзлес хуйня за 900 голды? а? а? а?пруф?? не буду подрубатьподрубилжесть бро а чё стёр свой пост Ну так я и спрашиваю или это нова был. Покупать ботл в 2086 вместо аквилы это быть сами знаете кем (:путаешьБыл один долбоёб залетный, который утверждал, что ботл в 100 раз лучшеНо он пожрал говнаВпринципе как и этот даунПросто пожрал дерьмаКучу статов реген маны за 1кили 90 хп и 60 маны за 600 =)ВЫБОР ОЛЧЕВИДЕН +) Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5709 10 февраля 2016 открыл стрим и увидел этоон наверное рофлитили даунОх вейт не ты ли в мм топике орал, что аквила на сларка юзлес хуйня за 900 голды? а? а? а?пруф?? не буду подрубатьподрубилжесть бро а чё стёр свой пост чекнул стрим и передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5710 10 февраля 2016 чет он зря начал овнить вокера2 раза сказално постоянно говорить... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #5712 10 февраля 2016 "НИКТО БОЛЬШЕ ПАУЗУ НЕ НАЖИМАЕТ, ВСЕМ ПОХУЙ, Я ОДИН ХОЧУ ВЫИГРАТЬ" "КАКИЕ ПАУЗЫ, РЕПОРТ ЗА ПАУЗУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAPH #5713 10 февраля 2016 по моему это уже не скрытый пул, это грустный пул который вызывает плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5714 10 февраля 2016 по моему это уже не скрытый пул, это грустный пул который вызывает плакичаЭто хуёвый пул, if u know what i mean In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5715 10 февраля 2016 животное :fie: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5716 10 февраля 2016 долбаеб не может одну кнопку нажать и сломать сентри топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5717 10 февраля 2016 Кароче он ебанулся, пусть зайдет в ДД он хоть там рычит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #5718 10 февраля 2016 Почему он подрубил? Он же говорил,что морали нет и етц Ща уже жалуется и горит.Офк если ты подрубаешь без морали, ты блядь будешь в тильте 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5719 10 февраля 2016 (изменено) вот вам и фаст шб, итемы на 20й, 11(!) лвл будто он говно жрал против даблы, а не фрифармил :) эх, щас бы мидасик Изменено 10 февраля 2016 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5720 10 февраля 2016 всеменя не хватает на этоПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ФАРМИТЬ)Конечн одолбоёбик ведь ты купил лотар на 9ой и у тебя ровно 0 статов) Шок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение