awediot #5961 10 февраля 2016 Sayane когда начнешь стримить? можете на пару с динаром стримчик замутить?ващет давно стримит.... http://www.twitch.tv/grabina1daria milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5962 10 февраля 2016 (изменено) да даже тогда у меня было больше зрителей, чем у тебя за месяц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оправдываешься :lol:канал удален месяца 2 назад( Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5963 10 февраля 2016 пардон, канал удален уже понял)) да даже тогда у меня было больше зрителей, чем у тебя за месяц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оправдываешься :lol:??????????даже если было бы и такТЫ ГОРДИШЬСЯ ТЕМ ЧТО ТЕБЯ СМОТРЕЛО МНОГО КОГДА ТЫ СИДЕЛА БУХАЯ В ХЛАМ ЕБУЧАЯ ШЛЮХА? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5964 10 февраля 2016 зачем дети блядей что-то пишут в топане артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5965 10 февраля 2016 ладно извиняйте за флуд господа модераторы умываю руки тут бесполезно что-либо доказывать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5966 10 февраля 2016 (изменено) сори друг но когда ты украинец всем похуй на тебя да еще и анимешник Изменено 10 февраля 2016 пользователем Disl Darmarius и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5967 10 февраля 2016 Батл биомусора ThroughTheUniverse, Мариуполь и Disl понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5968 10 февраля 2016 (изменено) :lol: запомни, ты никто15 чел твой предел ему негде пиариться, странно, но даже динара смотрят больше Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sayane dianar понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5969 10 февраля 2016 (изменено) походу у челика с хуем сигарой во рту сгорела жопа Изменено 10 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5970 10 февраля 2016 анимешник + хохол = комбо Disl понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5971 10 февраля 2016 Почему эта тупица ,что-то пишет про зрителей имея дырку?Любая горила,у которой будет дырка среди ног, будет иметь зрителей больше чем у аведиота TOP_EU понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5972 10 февраля 2016 многоуважаемые господая потерял нить сией беседы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5973 10 февраля 2016 -нить беседы-в топане виталича мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5974 10 февраля 2016 нет лучшего влагалища чем очко виталича see me fucked up, TOP_EU, Disl и 5 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5975 10 февраля 2016 в голос с долбоеба который поставил безсисечную шлюху на аву и пытается кого-то овнитьнет ну блять серьезно?)и чем ты меня заовнил сказав две очевидные вещида я смотрю аниме и я хохолЧЕ ДАЛЬШЕ-ТО СКАЖИ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОБИЖАТЬСЯ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5976 10 февраля 2016 туох дигин дээ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5977 10 февраля 2016 походу у челика с хуем сигарой во рту сгорела жопатвое лицо когда заовнила очередного петушка из типика артоса Disl, moretti, GWSoT и 3 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5978 10 февраля 2016 бля редджон))))))))))))))))))))))))))))))))сделал мой день впринципе And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5979 10 февраля 2016 че это за шкура вообще,я б ее ебать не стал,максимум на лицо пописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5980 10 февраля 2016 в голос с долбоеба который поставил безсисечную шлюху на аву и пытается кого-то овнитьнет ну блять серьезно?)и чем ты меня заовнил сказав две очевидные вещида я смотрю аниме и я хохолЧЕ ДАЛЬШЕ-ТО СКАЖИ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОБИЖАТЬСЯпричем тут вообще она. ебаный хохлоеб. че, нельзя ее ставить на аву? нужно ставить 2д тян как ты?нахуя ты сюда пришел? а? ворвался в топан и стал тыкать регой и что-то там пиздеть про досру. зачем? тебе в своем топане скучно? сьеби туда нахуй плиз и сиди в соляного нахуя вообще ты тут что-то пишешь и агришся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение