КАЗАХСТАН #6101 11 февраля 2016 пиздец я думал стрима не будет, сука лег спатьа тут эпички были(99999999 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6102 11 февраля 2016 Ебальники закройте свои и лучше скажите когда папзан стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6103 11 февраля 2016 Ты время видел? Деб. Го лучше в героев пвп Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6105 11 февраля 2016 Лол. А как не тупость? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6107 11 февраля 2016 И чо там играть? 1x7 мусор вынести изи. Эт ток артасик сосет бибу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6108 11 февраля 2016 (изменено) цели в жизни/в доте у артаса кто-нить спрашивал уже?так и собирается в паблике дебилов с очень короткими номерами ICQ гонять? Изменено 11 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6109 11 февраля 2016 сначала ты смотришь аниме в меру, а потом считаешь реальную бабу хуже анимешной, потому что там сиськи больше Щас бы не считать реальную бабу куском говна Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6110 11 февраля 2016 цели в жизни/в доте у артаса кто-нить спрашивал уже?так и собирается в паблике дебилов с очень короткими номерами ICQ гонять?да так и собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6111 11 февраля 2016 странно, что Артас не смотрит аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6112 11 февраля 2016 странно, что Артас не смотрит аниме... он похож на совсем отбитого чишо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6113 11 февраля 2016 цели в жизни/в доте у артаса кто-нить спрашивал уже?так и собирается в паблике дебилов с очень короткими номерами ICQ гонять?он отвечал уже - цель - получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6114 11 февраля 2016 цели в жизни/в доте у артаса кто-нить спрашивал уже?так и собирается в паблике дебилов с очень короткими номерами ICQ гонять?он отвечал уже - цель - получать удовольствиеДелает че хочет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6115 11 февраля 2016 цели в жизни/в доте у артаса кто-нить спрашивал уже?так и собирается в паблике дебилов с очень короткими номерами ICQ гонять?он отвечал уже - цель - получать удовольствиеДелает че хочет короче да сто проц он баобаб на работу там ходит детей своих в сад отводит и так далее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6116 11 февраля 2016 Найс удовольствие - играть в доту - ничё не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6117 11 февраля 2016 Найс удовольствие - играть в доту - ничё не скажешьСогласен, интересно, он хоть от игры удовольствие получает? (вроде только от победы, + птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6118 11 февраля 2016 Найс удовольствие - играть в доту - ничё не скажешьСогласен, интересно, он хоть от игры удовольствие получает? (вроде только от победы, + птс) Когда в соляного развалит, видно что кайфует. Но чёто редко в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6119 11 февраля 2016 Чувствую Хед Кун вновь прикроет топик до стрима не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6120 11 февраля 2016 лучше бы даунов поудалял, и русперме запретили бы создавать темы -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение