Sayane #6541 12 февраля 2016 ахуеть блять людям делать нехуй что аж чекают инвентарь артаса и сообщают об изменениях в этот же день :trollface: :trollface: это тебя удивляет после деанона по креслу и нетскроллу 120, трента с топором и звонков на мобильный?))00 :fuckyea: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6542 12 февраля 2016 ахуеть блять людям делать нехуй что аж чекают инвентарь артаса и сообщают об изменениях в этот же день :trollface: :trollface:Лига Детективов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6543 12 февраля 2016 2ое подразделение корпуса модераторов )))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6544 12 февраля 2016 Хеллоу рексес. Когда подрубченко? Мы всем цехом ждём уже пятый час в пятницу с завода не уходим. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6545 12 февраля 2016 Папзан походу сыграл в ящичелло иначе где подрубелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbomx #6546 12 февраля 2016 меня ажж трясет, жду подрубки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6547 12 февраля 2016 Gerich007 понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6548 12 февраля 2016 сидит и угорает, как его тут хуесосят эвридэй, а когда подрубки нет, все на стену лезут хотя девиль может предоставить другую версию происхоящего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6549 12 февраля 2016 Папзан походу сыграл в ящичелло иначе где подрубелло? Спешу тебя обрадовать! (; С ним все хорошо. Он сейчас в топане DD среться + сегодня играл на морфе. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200874&st=1680#entry17807267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6550 12 февраля 2016 Хеллоу рексес. Когда подрубченко? Мы всем цехом ждём уже пятый час в пятницу с завода не уходим. рексес это бараки если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6551 12 февраля 2016 (изменено) Если он фан пошаговых стратегий тип героев и дд, фалаут в помошь. + если согласен. Репост если тоже фанат. И челек сверху, иди к егэ готовся. Или чё там у вас. Отлетаешь, очередной. Изменено 12 февраля 2016 пользователем just_none John_Headon понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6552 12 февраля 2016 Ясно блять долбаеб до сих пор в ДД играетЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6553 12 февраля 2016 лайк если хочешь чтобы папаня сделал марафон 24 часа стрим, и сошел с умарепост чоб ему друд, альтаода, витюша помохали! see me fucked up понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6554 12 февраля 2016 фууууууу ебаааать, головная боль и уныние без подрубочки, неужели я так зависим от Величайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6555 12 февраля 2016 Нужна картинка сколько можно выжить без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6556 12 февраля 2016 Бла мне реально хуево без подрубки.Это походу зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6557 12 февраля 2016 Подрубалити через 15 минут,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6558 12 февраля 2016 Походу подрубает? Название сменил + игру поменял на Доту 2. C: Дождались походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6559 12 февраля 2016 лайк если хочешь чтобы папаня сделал марафон 24 часа стрим, и сошел с умарепост чоб ему друд, альтаода, витюша помохали! как репост Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6560 12 февраля 2016 АРТЭС В ЧЯТИ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение