Гость titit #7101 13 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 13 февраля 2016 пользователем titit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7102 13 февраля 2016 типичный папеч KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7104 13 февраля 2016 Может это оповещения о секретном стриме с секретного аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7106 13 февраля 2016 Посмотрел водислав. Стрим довольно кайфовый получился. А еще порадовал челик, который вбросил 2 кеса и не написал никакой хуйни, это прям кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7107 13 февраля 2016 кстати, на счёт донатов... чот в последнее время слабенько. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7108 13 февраля 2016 кстати, на счёт донатов... чот в последнее время слабенько. :(Возможно малолетние ебланы поняли, что это нихуя не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7109 13 февраля 2016 Возможно просто рубль по отношению к доллару составляет 80?И мать больше не дает таких больших сумм на донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7110 13 февраля 2016 Возможно просто рубль по отношению к доллару составляет 80?И мать больше не дает таких больших сумм на донаты? А может просто папанистера стала смотреть более образованная аудитория, которую шутки про дядю Богдана совсем не цепляют. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #7111 13 февраля 2016 На ком он играл когда 2000 пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7112 13 февраля 2016 На ком он играл когда 2000 пришло?На водяном, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7113 13 февраля 2016 Возможно малолетние ебланы поняли, что это нихуя не смешно? я не про гей донаты, ало я думаю, что пытаться поднять мораль папичу такими вбросами, даже по 150 - возможно) правда всегда есть шанс зарунить ему катку :-Dпроиграл из-за донатов, тараска на морфе, первого крипа пропусил = гг, 0-1 = гг, ошибка не ошибка когда не несёт импакта и прочий бред)))) в этом весь Виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7114 13 февраля 2016 почему у девушки не открывается папечджамп? просто белый экран http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7115 13 февраля 2016 ты бы такое тут не писал, я про девушек, мало кто поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7116 13 февраля 2016 я не про гей донаты, ало я думаю, что пытаться поднять мораль папичу такими вбросами, даже по 150 - возможно) правда всегда есть шанс зарунить ему катку :-Dпроиграл из-за донатов, тараска на морфе, первого крипа пропусил = гг, 0-1 = гг, ошибка не ошибка когда не несёт импакта и прочий бред)))) в этом весь ВиталяЗначит я даун, сорриНу в таком случае можно предположить, что большинство ебланов, которые считали это за нормальные рофлы - теперь детектятся на стриме карины А по поводу игры, ну хуй знает, меня тоже дизморалит дико когда тиммейты ошибки допускают (без ббка под т3 вражеском сдохнуть на 40ой кайф, пойти рошана в одно ебло убивать без смока и вижена и конечно же сдохнуть, ну и тому подобное)Если бы он контактировал с тиммейтами, хоть как-то их контролировал - явно бы выходить начал в + по птс, это факт, так показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7117 13 февраля 2016 кстати, на счёт донатов... чот в последнее время слабенько. :(папеч, разлогиньтесь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7118 13 февраля 2016 (изменено) ПапЕч = ПапИч = Изменено 13 февраля 2016 пользователем Солеварня JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7119 13 февраля 2016 папеч хуесоспапич хуесос Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение