moretti #7201 13 февраля 2016 офк скоро станет его хейтером Ошибаешься. C: Как дела гывысот? я знал я ето говорил он хэйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7203 13 февраля 2016 ааа ты не обманешь никого здесь!! это ты в пеинте сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7204 13 февраля 2016 Сейчас бы меня на поджег жопы вывести, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7205 13 февраля 2016 Гвсот пидор я отвичаю он хэйтер я сам видел как он писал на артеса маты #include <GWSot_mode.h>{ puts ("");} не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epique1337 #7206 13 февраля 2016 Артасик то с розовым ником гоняет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7207 13 февраля 2016 Артасик то с розовым ником гоняет :) Он с зеленым. C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7208 13 февраля 2016 Закар уёбок, не вбрасывай мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7210 13 февраля 2016 а у мекя нзеленый ник по кд попадается ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7211 13 февраля 2016 Хейтеры, вот ответьте, Вам действительно в кайф поливать говном Величайшего без всякой на то причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7212 13 февраля 2016 Я за интернет плачу чтобы вечер без подрубки был? Ты там охуел совсем или куда? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7213 13 февраля 2016 Я ваще могу в миг фанатом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7214 13 февраля 2016 А тебе по кайфу везде писать что он величайший и так далее даже когда он играет как полный даун артас ето обычный челик из венеции который подрубает стрэм вечером чтобы ему денег закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7215 13 февраля 2016 Ай нахуй слишком сильно сложна. Пойду спать. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7216 13 февраля 2016 А тебе по кайфу везде писать что он величайший и так далее даже когда он играет как полный даун артас ето обычный челик из венеции который подрубает стрэм вечером чтобы ему денег закинулиНу ты чо. Артас великий просто скрытый пул. Вы - хуйетеры ничего не понимаете. Вот апнет он 7к тогда вы закукарекаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7217 13 февраля 2016 А тебе по кайфу везде писать что он величайший и так далее даже когда он играет как полный даун артас ето обычный челик из венеции который подрубает стрэм вечером чтобы ему денег закинули Офк по кайфу, он делает стрим такой, какой не сделают 98% комьюнити всего твича. (: 1 человек стримит от души. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7218 13 февраля 2016 А тебе по кайфу везде писать что он величайший и так далее даже когда он играет как полный даун артас ето обычный челик из венеции который подрубает стрэм вечером чтобы ему денег закинули Офк по кайфу, он делает стрим такой, какой не сделают 98% комьюнити всего твича. (: 1 человек стримит от души. (:Вот вот, не то что ваши Альтабибы и Витюшки с Хакинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7219 13 февраля 2016 ая не хэйтер но и не фанат как можно быть фанатом стрэмера?7 Артас обычный венецианский быдлан который в доту катает за деньги у него даже иногда норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #7220 13 февраля 2016 Папаня специально не подрубает, чтобы подразнить работяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение