SlaveSlut #7721 14 февраля 2016 да в половине стран в европе возраст согласия - 14 лет вы что ебанулись тут? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7722 14 февраля 2016 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ КТО ТАКОЙ ТЕСАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7723 14 февраля 2016 мне 13 лет и я девочка, кто-то хочет со мной поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7724 14 февраля 2016 (изменено) какие то дремучие людишки, хуже "одноклассников" Изменено 14 февраля 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7725 14 февраля 2016 кто-то писал что он пиздоболич, типо не держит слово, и вот пошел в доту, когда говорил, что будет в кску Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ХУЯСЕ ТУТ МАЛЫШИ ИЗ 3 КЛАССА А КАК НАСЧЕТ ВЫДАТЬ ТЕБЕ 7 ХУЕВ? В РОТ В ЖОПУ В ПИЗДУ ДВА УХА И НОДЗРИ? БУДЕТ МНЕ ЕЩЕ КАКОЙ ТО НОНЕЙМ БЕЗ 2008 ГОД РЕГИ ЧЕТО ДОКАЗЫВАТЬ В 2076 НИЗШИЙ Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #7726 14 февраля 2016 Блядь, что за хуйню он несет с Тесаком и педофилией13летняя девочка = взрослая женщина с физической точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7727 14 февраля 2016 Дуэлька с Ланаей. С ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7729 14 февраля 2016 на момент представил, как папич сидит голый на диване и дает интервью в резиновый хуй первый раз в голос в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7730 14 февраля 2016 так то папич признал,что не прочь поебатся с 13летнеей,надо ловить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7731 14 февраля 2016 типо ушел из 8 класса и теперь ебется только с 8классницами или что? Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7732 14 февраля 2016 спасибо что сказали, тварыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7733 14 февраля 2016 то что удалено из водиславов, того не былоВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7736 14 февраля 2016 кто-то писал что он пиздоболич, типо не держит слово, и вот пошел в доту, когда говорил, что будет в кску Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ХУЯСЕ ТУТ МАЛЫШИ ИЗ 3 КЛАССА А КАК НАСЧЕТ ВЫДАТЬ ТЕБЕ 7 ХУЕВ? В РОТ В ЖОПУ В ПИЗДУ ДВА УХА И НОДЗРИ? БУДЕТ МНЕ ЕЩЕ КАКОЙ ТО НОНЕЙМ БЕЗ 2008 ГОД РЕГИ ЧЕТО ДОКАЗЫВАТЬ В 2076 НИЗШИЙ Прям как Папанистер! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7737 14 февраля 2016 (изменено) - За эту тоже Изменено 14 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7738 14 февраля 2016 (изменено) @@godspeed тварына, в гугл не можешь?чел был нацистом, резал (нет) представителей плохих (по его мнению) национальностей, его отправили на зону, он вышел, написал книжку о своем трудном жизненном пути, потом стал заниматься ловлей педофилов на живца (маленьких мальчиков)все Изменено 14 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7739 14 февраля 2016 (изменено) - За эту тожев этом и был рофл тут было что-то тупое на эмоциях сори дельфин Изменено 14 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение