Able #61 30 января 2016 Че там, роад ту 7к на подходе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #63 30 января 2016 в юбилейном у лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #65 30 января 2016 поясните про крытый пулты в нём только тогда когда тебе удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #66 30 января 2016 поясните про крытый пулты в нём только тогда когда тебе удобно?дау артаса так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #67 30 января 2016 Ебать я в ахуе с него, какой нахуй общий кда? Че бля это за взятых несколько каток и непонятные числа? Он что, дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #68 30 января 2016 в ласт 8 играх 40 кдаче те не ясно? ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #70 30 января 2016 запилите картинку типа вокруг папича летят птицы и он такой слюной брызжет и кричит КИЛ БЁРДС!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #71 30 января 2016 поясните про крытый пулты в нём только тогда когда тебе удобно? если побеждаешь = ты лучший в миреесли луз = скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #72 30 января 2016 Ебать я в ахуе с него, какой нахуй общий кда? Че бля это за взятых несколько каток и непонятные числа? Он что, дурак? Он посчитал КДА за последние катки. Ты об этом не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #73 30 января 2016 (изменено) Ебать я в ахуе с него, какой нахуй общий кда? Че бля это за взятых несколько каток и непонятные числа? Он что, дурак? сумма киллов + сумма ассистов / сумма смертей.Ты реально такой или притворяешься, ебик? Изменено 30 января 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #75 30 января 2016 семадог топ рофлер надеюсь будет отжигать :rickroll: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #76 30 января 2016 (изменено) 5999, или я ошибаюсь?Ошибаешься, 6009 Изменено 30 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #77 30 января 2016 Ебать я в ахуе с него, какой нахуй общий кда? Че бля это за взятых несколько каток и непонятные числа? Он что, дурак? Он посчитал КДА за последние катки. Ты об этом не подумал? Это не имеет никакого смысла, рофлы онли, причем не очень смешные, я хуй знает, что он хотел этим доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #78 30 января 2016 поясните про крытый пулты в нём только тогда когда тебе удобно? Когда тебе сносят трон за 20 минут, то скрытый пул, когда сносишь ты - лучший в мире за работой. Что непонятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #79 30 января 2016 найс сабмоды лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #80 30 января 2016 (изменено) ахуетьу него40 кдаза ласт 4 или скок игрыи вы говорите, что он не лучший? ))))))00000000000 Удаляй спам, пока собака птсы поднимает, :trollface: (я про пиздюка на зомби) Изменено 30 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение