horustheoneokja #8061 15 февраля 2016 блять скока же веток просто топан рассадник дебсовты-то олдфаг, не так ли? рега 07 года, а это просто второй акк, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8062 15 февраля 2016 типо год реги показывает опыт диванного форумчанина/ранг интернет воина? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8063 15 февраля 2016 типо год реги показывает опыт диванного форумчанина/ранг интернет воина?Это ебланы, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8064 15 февраля 2016 нет, это просто очередной повод постебать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8065 15 февраля 2016 (изменено) нет, это просто очередной повод постебать людейА по мне так это селфзашквар"Ебать кукареку я тут больше тебя жизни проебал = ты никто, а я нейм"Пиздец достижение, да и как стеб кого-то, кроме себя - очень сомнительный Изменено 15 февраля 2016 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8066 15 февраля 2016 (изменено) на 404 в топике ньюфагов и малолетокдата реги и айди=престиж, чем меньше- тем лучшежду шуток про мою регу в 13 и форс аватарки(хотя на пд с 11) нет, это просто очередной повод постебать людейА по мне так это селфзашквар"Ебать кукареку я тут больше тебя жизни проебал = ты никто, а я нейм"Пиздец достижение, да и как стеб кого-то, кроме себя - очень сомнительныйну смотри, сычбольший опыт работы ирл не считается же зашкваром? вот считай и тут такой же принцип: чем больше провел времени- тем лучше голова работает, из за чего тупые вопросы не возникают(как и тупые темы в полигоне ) Изменено 15 февраля 2016 пользователем nobodies fractal и horustheoneokja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8067 15 февраля 2016 ну смотри, сычбольший опыт работы в ирл не считается же зашкваром? вот считай и тут такой же принцип: чем больше провел времени- тем лучше голова работает, из за чего тупые вопросы не возникают(как и тупые темы в полигоне )Я не сыч, не нужно оскорблений (да, я знаю значения, но считаю сие людей - биомусором, так что)Вполне себе всё верно, НО...Опыт работы дает тебе не только знания своего дела\профессии, а так же дает опыт общения с людьми в реале, что явно отличается от общения в инетеК тому же тут, опыт общения, такой себе опыт, я бы сказал. 90% ебланов не знает, где и в каких случаях запятую ставить даже, а в более глобальных познаниях всё еще хуже, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8068 15 февраля 2016 (изменено) ну как же ты не сыч, если ты за 2 месяца просидел 1\5 от того времени, которое я накрутил за 3 года, а? а? а? а? а?а по поводу такого себе опыта- ну хуй знает, не в тех топиках сидишь. я знаю лишь 2х людей ирл уровня программистов топика прогеров(бородатых сеньоров), да и вообще пд полна гениев и индиго Изменено 15 февраля 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8069 15 февраля 2016 да и вообще пд полна гениев и индиго спасибо :trollface: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #8070 15 февраля 2016 Сейчас бы в топике Величайшего гнилой базар разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8071 15 февраля 2016 ну а че, те же русверм, артас, танк и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8072 15 февраля 2016 танк - агент кремля KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8073 15 февраля 2016 чет вшепутинку, а потом как заорал с гифки в профиле ред джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8074 15 февраля 2016 чет вшепутинку, а потом как заорал с гифки в профиле ред джонадавай накручивай мне просмотры до 14888 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8075 15 февраля 2016 ну как же ты не сыч, если ты за 2 месяца просидел 1\5 от того времени, которое я накрутил за 3 года, а? а? а? а? а?а по поводу такого себе опыта- ну хуй знает, не в тех топиках сидишь. я знаю лишь 2х людей ирл уровня программистов топика прогеров(бородатых сеньоров), да и вообще пд полна гениев и индигоРазве анриал оставить включенным браузер на пеке\телепхоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8076 15 февраля 2016 ну как же ты не сыч, если ты за 2 месяца просидел 1\5 от того времени, которое я накрутил за 3 года, а? а? а? а? а?а по поводу такого себе опыта- ну хуй знает, не в тех топиках сидишь. я знаю лишь 2х людей ирл уровня программистов топика прогеров(бородатых сеньоров), да и вообще пд полна гениев и индигоРазве анриал оставить включенным браузер на пеке\телепхоне?отсчет времени идет после обновления страницы\открытия новой и, кажется, счетчик максимум до 15ти минут считает, хзиначе у всх уже оверхДОХУЯ было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8077 15 февраля 2016 ну как же ты не сыч, если ты за 2 месяца просидел 1\5 от того времени, которое я накрутил за 3 года, а? а? а? а? а?а по поводу такого себе опыта- ну хуй знает, не в тех топиках сидишь. я знаю лишь 2х людей ирл уровня программистов топика прогеров(бородатых сеньоров), да и вообще пд полна гениев и индигоРазве анриал оставить включенным браузер на пеке\телепхоне?отсчет времени идет после обновления страницы\открытия новой и, кажется, счетчик максимум до 15ти минут считает, хзиначе у всх уже оверхДОХУЯ было времениоп пиймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8078 15 февраля 2016 [media=] [/media] John_Headon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8079 15 февраля 2016 хуета же ? там рофлов дохуя и больше было, а ты.... MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #8080 15 февраля 2016 Почему в папичджампе сломалась таблица рекордов? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение