godspeed #8221 15 февраля 2016 то что ты на гране ч0ткости т.к. подписан на величайшего в истории человечества человака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8222 15 февраля 2016 [media=] [/media] Свежестью завеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8223 15 февраля 2016 (изменено) del Изменено 15 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8224 15 февраля 2016 то что ты на гране ч0ткости т.к. подписан на величайшего в истории человечества человакаНу ведь я не саб (я про картинку которая стоит на месте рекламы) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8225 15 февраля 2016 то что ты на гране ч0ткости т.к. подписан на величайшего в истории человечества человакаНу ведь я не саб (я про картинку которая стоит на месте рекламы) сердечко же эсть. реклама гавнасайта закончилась очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8226 15 февраля 2016 Почему он вообще с вк то слез? У него только на нем хоть чето получается. А остальные кровь из глаз, лк из лесу, да морф с тараской.да похуй то что морф с тараскойна самом деле он не хуевый на воде, понимание по крайней мере естьпонятное дело, что играет на кда частенько, но импакта от его морфа тоже многоНету у него никакого понимания.Морф это ахуенный лейт, который должен ебашить под всю команду, а Артас наш в замесах теряется и импакта от него никакого. Он просто чаит фраги и все. Саму игру он не делает, не врывается не месит триплы с руки и тд. Он просто стоит за спинами и делает 2 кнопки и переживает. Совершенно не использует свой потенциал дпса и танкования.Вспомните как он слил ту игру с той преусловутой тараской против веника) Он проиграл потому что сделал из морфа нюкера, а против него 2 физздд керри были, и он бегал со счетом 10-0, кричал, что тима раки, а он типа кда хороший имеет, он тащит)А все что он делал - два нюка за спинами вместо плотного боя. Это блять никакого понимания. Как играть рики через дагон, набрать офкос дохуя фрагов и потом сосать во всех 5-5 и тд, потому что меджик дамаг неэффективен, а артов на физдд нету. prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8227 15 февраля 2016 Да думаю подрубит)) и на дпшки в мид, ммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8228 15 февраля 2016 ну подрубит ибудет на 7 34 "НЕ МОГУ ИГРАТЬ ТК ТИЛЬТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8229 15 февраля 2016 ты предлагешь морфу шотган не брать или что нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8232 15 февраля 2016 проверяйтеhttp://www.twitch.tv/evilarthas прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8235 15 февраля 2016 понаехали дебичи с венеры, критикуют величайшего :lol: пиздобол подрубил, проверяй работяга godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8236 15 февраля 2016 (изменено) :pray: :pray:Cкрытость бытия Изменено 15 февраля 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8237 15 февраля 2016 понаехали дебичи с венеры, критикуют величайшего :lol: пиздобол подрубил, проверяй работяга они уроды завидуют силе мощи и красоте величайшего пипла ин да хистори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8239 15 февраля 2016 гей-донат с нулевой стрима, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение