GWSoT #9021 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде?Крайне положительно, если бы он отыграл так же как Артасик на бх (:ахаххаха в голосину с этого. И отыграл супер-идеально и итемы хорошие, но ебучий скрытый пул, нам с бх заруинили ): Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил.А бх хороший герой или плохой? Ну, как по мне это не тот герой который может в соло приносить победу. СЛИШКОМ ситуационный. Зависящий от ситуации, от понимания игры игрока. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9024 17 февраля 2016 нет это был бх сосущий хуй тоесть артас Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9025 17 февраля 2016 один хуесос написал, другой хуесос лайкнул) Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9026 17 февраля 2016 один хуесос написал, другой хуесос лайкнул) Андрюша это нравится Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrystaMeth #9027 17 февраля 2016 ГВСВОТ, ну блять всмысле сыграл ИДЕАЛЬНО, он два раза стрики по 750 голды сфидил спектре в начале, что позволило ей засноуболится из говна. Не прав очевидно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9028 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде?Крайне положительно, если бы он отыграл так же как Артасик на бх (:ахаххаха в голосину с этого. И отыграл супер-идеально и итемы хорошие, но ебучий скрытый пул, нам с бх заруинили ): Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил.А бх хороший герой или плохой? Ну, как по мне это не тот герой который может в соло приносить победу. СЛИШКОМ ситуационный. Зависящий от ситуации, от понимания игры игрока. (:А ведь у артаса это не важно какой герой, кери, саппорт, пикнул бх=автолуз потому что этот герой своей бесполезностью руинит игры. Так чё, заруинил или нет? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9029 17 февраля 2016 ГВСВОТ, ну блять всмысле сыграл ИДЕАЛЬНО, он два раза стрики по 750 голды сфидил спектре в начале, что позволило ей засноуболится из говна. Не прав очевидно тут(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9033 17 февраля 2016 ГВСВОТ, ну блять всмысле сыграл ИДЕАЛЬНО, он два раза стрики по 750 голды сфидил спектре в начале, что позволило ей засноуболится из говна. Не прав очевидно тут Окей, только что пересмотрел эти моменты(там по 670+ золота).Вы правы в этих моментах. (: Меня больше смутил Хускар. :OТо есть, по вашему Артас руинил, а хускар старался выиграть? (6 10 7) :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9034 17 февраля 2016 лёгкость бытияры - новый мемас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9035 17 февраля 2016 http://papech.ru/games/jump07/ апдейт для тварын KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9036 17 февраля 2016 зачем чел ставит смайлы после точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9037 17 февраля 2016 подрубка от лучшего в мире будет сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9038 17 февраля 2016 http://papech.ru/games/jump07/ апдейт для тварынТы специально войс при поднимании соляры убавил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9039 17 февраля 2016 Режон, седлай хилку какую-нить, хотя бы раз в 1.5 минутыА то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9040 17 февраля 2016 http://papech.ru/games/jump07/ апдейт для тварынЕщё пофиксил что теперь нельзя никак выжить когда в айсдаунов врезаешься ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение