Pham #9141 17 февраля 2016 гвсот лайкнул папеч прайда? начало конца?завтра он скажет что артас хуесос и че? топан рухнет Смайлик красивый получился. (: такое ощущение что ты уже почти сдался на милость девилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9142 17 февраля 2016 Ознакомтесь:Было уже. (: Вроде на стриме Вальта донат залетал. Это даже через гугл проверить можна. (: http://nomer-org.net...genumber_0.html полная параша а не сайт, проверил свою семью, меня блять вообще нет, по остальным инфа 100 летней давности, кайф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9143 17 февраля 2016 помните магнуса из игры артаса, которому он дал корону? он терь керри в ПР Berserkerq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9144 17 февраля 2016 (изменено) не ну тут никак не нажать стики Изменено 17 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9145 17 февраля 2016 почему он НаВи Империя не коментит??? там битва насмерть за место на ЕСЛ!! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9146 17 февраля 2016 почему он НаВи Империя не коментит??? там битва насмерть за место на ЕСЛ!!Мб потому что это ЕСЛ, а не мажор или инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #9147 17 февраля 2016 Ознакомтесь:Было уже. (: Вроде на стриме Вальта донат залетал. Это даже через гугл проверить можна. (: http://nomer-org.net...genumber_0.html полная параша а не сайт, проверил свою семью, меня блять вообще нет, по остальным инфа 100 летней давности, кайфЯ тоже себя не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #9148 17 февраля 2016 Не смотрел папаню + не чекал топан 1.5 месяца. Зашел сегдня на стрим. Такое ощущение будто его накачали успокоительными. Но офк всем похуй, 10к продолжают жрать говно. Знаю, что мое мнение очень важно для вас. Держу в курсе. Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9149 17 февраля 2016 Не смотрел папаню + не чекал топан 1.5 месяца. Зашел сегдня на стрим. Такое ощущение будто его накачали успокоительными. Но офк всем похуй, 10к продолжают жрать говно. Знаю, что мое мнение очень важно для вас. Держу в курсе.держи дальше,очень интересно читать тебя(DA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9150 17 февраля 2016 ахахахахахх какой же он руйнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9151 17 февраля 2016 че за донаты блять уебищные?не успеваю гнаться за рофлами в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9152 17 февраля 2016 Жду Червяков на стриме GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9153 17 февраля 2016 РЕД ДЖОН ЗАДОЛБАЛ СПАМИТЬ СВОЙ САЙТты кто такой?????уебищеЛол кул а я Вадим приятно познакомиться уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9154 17 февраля 2016 найс радик в команде с медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9155 17 февраля 2016 помните магнуса из игры артаса, которому он дал корону? он терь керри в ПР[media=] [/media]Ну челик рил найс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9156 17 февраля 2016 РЕД ДЖОН ЗАДОЛБАЛ СПАМИТЬ СВОЙ САЙТты кто такой?????уебищеЛол кул а я Вадим приятно познакомиться уебищеКинь свой ник на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9157 17 февраля 2016 пошел нахуй вадим, найс имя бл9ть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9158 17 февраля 2016 РЕД ДЖОН ЗАДОЛБАЛ СПАМИТЬ СВОЙ САЙТты кто такой?????уебищеЛол кул а я Вадим приятно познакомиться уебищеНо ведь даже Алфавит рекламировал сайт Ред Джона в чате, пару стримов назад не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9159 17 февраля 2016 рофл, у него 5К опять Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9160 17 февраля 2016 помните магнуса из игры артаса, которому он дал корону? он терь керри в ПР[media=] [/media]этот магнус не заслужил играть в такой помойке как РR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение