Darmarius #9721 19 февраля 2016 Мои ничего не несут, а от твоих попахивают флудом бесполезным, тупым, однообразным флудом. Если я делаю по несколько десятков сообщений, это не значит что они однообразны.бтв, покажи мне не однообразность своих сообщений.хуле ты до меня доебался урод тупой? Всем в этом топике очевидно что ты нафлудил своими однотипными сообщениями, ладно ты был бы как туалетный (только наоборот), так ты просто даун который пишет 1-2 строчки бесполезной инфы, которая нахуй никому не впёрлась (: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9723 19 февраля 2016 Мои ничего не несут, а от твоих попахивают флудом бесполезным, тупым, однообразным флудом. Если я делаю по несколько десятков сообщений, это не значит что они однообразны.бтв, покажи мне не однообразность своих сообщений.хуле ты до меня доебался урод тупой? Всем в этом топике очевидно что ты нафлудил своими однотипными сообщениями, ладно ты был бы как туалетный (только наоборот), так ты просто даун который пишет 1-2 строчки бесполезной инфы, которая нахуй никому не впёрлась (: Смотри:Успокойся, ты сам у меня спросил, а потом начинаешь гнать. Ты нормальный? 1) Я до тебя не "доебался", я просто потребовал от тебя то, что ты требуешь от меня.2) Опять таки, я нафлудил здесь не однотипными сообщениями, а одинаковыми за смыслом. Ты здесь также флудишь однотипными сообщениями кстати. 10-15% где то, да, однотипные. Ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9724 19 февраля 2016 (: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9725 19 февраля 2016 Ку челики, наконец с даунского преда вышел. Даже не мог запостить шедевр который сделал. Оцениваем ValeraIdiSuda, Pham, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9726 19 февраля 2016 Ку челики, наконец с даунского преда вышел. Даже не мог запостить шедевр который сделал. Оцениваем 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #9728 19 февраля 2016 :shoytan: :shoytan: PODRUBALITY IS REALITY :shoytan: :shoytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9730 19 февраля 2016 Сосать раки! Папич тут! ухыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9731 19 февраля 2016 8/10 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9732 19 февраля 2016 Подрубка из скрытнейшего бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9733 19 февраля 2016 сука, критическая, отойти от компа в 18-00 и проебать начало подрубалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9734 19 февраля 2016 BOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! Dark_Demon и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9735 19 февраля 2016 ВК ЛЕС VS ЛЕГИОНКА ЛЕС БИТВА СВЕРХРАЗУМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9736 19 февраля 2016 Падрубачка гайс пошел паток, я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #9737 19 февраля 2016 [media=]https://youtu.be/mUsAPT1Dk8M[/media] найс пиксели в 30 фпс и закрыты комментыэто макс качество у Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9738 19 февраля 2016 это лп? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9739 19 февраля 2016 Ку челики, наконец с даунского преда вышел. Даже не мог запостить шедевр который сделал. Оцениваем Он не в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение