shizaindahouse #1082 1 февраля 2016 (изменено) Сравнивать Виталика с каким-то быдланом с повадками деревенского хлопца, :lol: :lol: (я про вашего ростовского хуесоса, если что, проверяйте). Изменено 1 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1083 1 февраля 2016 гайд хакона на ютубе увидел скорее всегоЧе за гайд? на свена, утром видел хотя не, билд не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1084 1 февраля 2016 рад за артаса что он наконецто понял что кэри надо ластпикатьлучшего под ситуацию всего то полтора года но рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1088 1 февраля 2016 Просто габен не включил скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1089 1 февраля 2016 рад за артаса что он наконецто понял что кэри надо ластпикатьлучшего под ситуациювсего то полтора годано рад 12 лет - начал стратегию продумывать в плане пиков недавно, :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1090 1 февраля 2016 8 лет образования в сфере стратегии пиков Abramos, Мариуполь и Edge. понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1091 1 февраля 2016 го ещеэта не в счетраб, запускай некст Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1092 1 февраля 2016 вы че ебанутые? еще версута так играл, фаст доминатор, стакичи потом пересбор в армлет с момомв голос прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1094 1 февраля 2016 бля я вот смотрю его стримы рофлюа ща представил например в унике в мою группу такой чел придётя к нему хуй подойду ну нахуй долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1095 1 февраля 2016 Грац Папаня! Легкость бытия для Папани, всего 17 минут! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1096 1 февраля 2016 почему про 8 классов максимально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1097 1 февраля 2016 Сравнивать Виталика с каким-то быдланом с повадками деревенского хлопца, :lol: :lol: (я про вашего ростовского хуесоса, если что, проверяйте). Где ты там сравнение какое-то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1098 1 февраля 2016 ебанный долбаеб, тебе не стыдно показывать игру где ты В СОЛО СЛИЛ ИГРУ НА МОРФЕ СО СВОЕЙ ТАРАСКОЙ? просто животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1099 1 февраля 2016 В голос с версуты новатора билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1100 1 февраля 2016 у меня горит когда 6к челик говорит что он лучший :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение