John_Headon #1122 1 февраля 2016 Кто-то уже запускал донатный-триггер, как предлагал Мурр ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1123 1 февраля 2016 не только я баню еще и берсеркер, он судя по всему некоторые фуры банит цветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1124 1 февраля 2016 Чё то он супер хуёвые мувы делает в последние дни, походу дота уже 70% мозга убила Darmarius найс ава, но там где было 3 кристины была лучше(если чё) https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1125 1 февраля 2016 ЧЕЛ сабится, потом донатит 500 рубасов а этот хуй еще агрится и скипает донат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1126 1 февраля 2016 Папич - Билли Миллиган, конфёрмед. Сколько же личностей в одном ебале - плакич, жаднич, долбоёбыч, психич. Это я ещё не всех замечал, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1127 1 февраля 2016 Раста в соло тащит не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1128 1 февраля 2016 Работяги скиньте гуся/петуха с хохолком, с меня пятераЗАПУСКАЕМ ПЕТУХА ░░░░░░░░▄▀▀▄░░░░░░░ ░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄░░░░░ ░░░░░░▀▌▒▒▐▀░░░░░░ ░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░ ░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░ ░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Бля, неправильно сказал, не с хохолком, а с хвостом что ли, кароче такой же только с "волосами" на спинесам ищи http://vk.com/rabotyagirusПросмотрел весь паблик, именно этого нету, поэтому сюда и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1129 1 февраля 2016 (изменено) Что за пидоры на донатерах??Ммм??? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #1131 1 февраля 2016 ВСЕ, ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА КУРСА БАРРЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1132 1 февраля 2016 Ему деньги шлют, а он жалуется не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1133 1 февраля 2016 игра проебанна из за инвокера(руны)>из за легионки>из за донатовчто же дальше? Abramos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1135 1 февраля 2016 АЪАЪАЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХА НОВАЯ МАНТРА ДАЛБАЕБА "ПРОЕБАЛ ИЗ-ЗА ДОНАТОВ" :lol: :lol: :lol: интересно, сколько раз он повторит это за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1136 1 февраля 2016 ВЫ МНЕ ДОНАТИТЕНЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ, МНЕ ХУЕВО (с) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1137 1 февраля 2016 скрытый пул агентов-донатеров saintjoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1138 1 февраля 2016 Скрытого пула не существует, это донаты губят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1139 1 февраля 2016 Папич - Билли Миллиган, конфёрмед. Сколько же личностей в одном ебале - плакич, жаднич, долбоёбыч, психич. Это я ещё не всех замечал, если что.Лучшич и хуесосович ещё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1140 1 февраля 2016 (изменено) Габен заебал донатить Изменено 1 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение