FawL #1441 2 февраля 2016 Ок Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1442 2 февраля 2016 эвил артас - ебаный пидорас ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1443 2 февраля 2016 чета рофлеры совсем скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1444 2 февраля 2016 сука этот негр я не могу перестать слушать :lol: а вот и педот подъехал ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1445 2 февраля 2016 пошел кулить проверяйте гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1449 2 февраля 2016 Кайф, винницкое цыганьё запустило :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1452 2 февраля 2016 предрекаю щто скрытый пул будет до нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1453 2 февраля 2016 Виталий Солеварченко(Разъёбченко) запустил поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1457 2 февраля 2016 Вы все сами видели. Настолько же ебаный ЛС этот папеч. Просто мусор вонючий. Особенный рофл словил с момента, когда у ВЛК блядь ВСЕ АБИЛКИ НЕ В КД, там ланая пробитая бегает, которую ни разу за игру не похилили с её 500 ДПСа, ХЕКС БЛЯДЬ НЕ В КД СУКА, а перед ним 2 героя, И ПАПЕЧ ЖМЕТ РЕФРЕШЕР. Чтобы СВОЮ ОДНУ ССАНУЮ КНОПКУ НА УЛЬТЕ ОТРЕФРЕШИТЬ, блядь. Просто в глориус. Папеч сосет хуй на линии 0-2, просто ебалом ловя прямую стрелу не из леса ("КАК МОЖНО ПОЙМАТЬ СТРЕЛУ ПОТМЫ НЕ ИЗ ЛЕСА?"), ноет, что 100% луз - игра выиграна влегкую. Папеч фармит на линии со станами, не умирает - что в игре? Просто тотальнейший насос. Получает, что папеч - это хуесос, которого всегда тащит команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1458 2 февраля 2016 Щас бы в файте пацанов кидать, а потом гордится кда с нулем смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1460 2 февраля 2016 Чет только зашел на стрим, а он уже говорит:"расхотел играть" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение