FawL #1482 2 февраля 2016 ебать, изи жепапич че не арестант? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1484 2 февраля 2016 наис донат от лены гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1485 2 февраля 2016 (изменено) новый день,новая жизнь,новый скрытый хуй в жопе артаса Изменено 2 февраля 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1486 2 февраля 2016 Откуда я мог знать, что сентри стоит на миде, когда я взял невидимость под вардом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1488 2 февраля 2016 (изменено) НЕТ!!! НУ Я ЩАС ПРАВДА ПОПРОШУ ПОЙТИ НАХУЙ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО СТАТИСТИКУ 0 0 0 КОГДА ЕГО КОМАНДА СДЕЛАЛ 5 КИЛОВТакое чувство, что хейтерам артаса лишь бы хуйню написать, но, чтобы артас выглядел хуёвоУ него было игры ,где он риуинил, но сейчас хуйню про статистику не пишите Изменено 2 февраля 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1490 2 февраля 2016 Откуда я мог знать, что сентри стоит на миде, когда я взял невидимость под вардом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1492 2 февраля 2016 офк дауны говорят что артас скатился и дерьмо, и хейтят по кд его смотрят = жрут дерьмовери дебики найс время тратите )))0 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1493 2 февраля 2016 Откуда я мог знать, что сентри стоит на миде, когда я взял невидимость под вардом? наивные людишки, думаете, вы умнее Величайшего? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1494 2 февраля 2016 скрытый пул че вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1495 2 февраля 2016 но это не отменяет факт того что артасик руинит пацанам игры на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1496 2 февраля 2016 кто будет дефать артаса?!?! где гвсот? 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #1497 2 февраля 2016 5к высер не знает про банальнейший сентряк в миде . СКРЫТЫЙ ПУЛ НЕ ДАЕТ ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1498 2 февраля 2016 почему его не кидают в мут и не доджат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1499 2 февраля 2016 блять с ласт доната в голос просто Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1500 2 февраля 2016 секретный паблик секретного стрима ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение