DieWithSmile #2001 13 февраля 2016 прочитал фул нет офк i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2002 13 февраля 2016 Такой хуевый ход давать ульдаманку на пустой стол)) Щас бы доктора с доктором бумом разменялся в плюс + перед выходом претендента была тело на борде))) Придурок гаара) Не удивлюсь если он проебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2003 13 февраля 2016 хекс на фейс шамане, это что-то вроде турнамент медика у контроль вара. какая-то особая форма извращения BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2004 13 февраля 2016 Сейчас бы с прокнувшим лоремастером от друида отьехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2005 13 февраля 2016 А все эти Киблеры, Амазы и прочие из НА секции или просто на лоу рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2006 13 февраля 2016 А все эти Киблеры, Амазы и прочие из НА секции или просто на лоу рейтинге?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2007 13 февраля 2016 Почему этого уебищного казаха Нейрею до квал пустили? Это хуйло зафейлился с винтрейдингом, ему акк забанили нахуй. А мы его видим на оф стриме, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2008 13 февраля 2016 Расшифруйте что сказал пан утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2009 13 февраля 2016 иди на хуй бенто блять 2 секретчика паладиновских упадут блять ( у меня есть фул сикерт пал, нахуй они мне? ) то блять ещё какая-то хуетану ща то норм, аллакирАГА НОРМ ЕБАТЬ))) учитывая что я пыльнул непнулона ваще нормастипачо ахуел пидарас? нахуй нептунона пылешь блятьна сука жри аллакира сука блять ну он вроде бы не такой юзлес, ладнода и на шама у меня почти все карты скоро будут . _ . ток класс хуйня ну блять где изерагде блять шалава 6-3 в крайнем случаену какой блять аллакир сука иди на хуй бен твою маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2010 13 февраля 2016 Ну ебать нада почаще выигранные игры отдавать сливая самую имбовый после претендента дроп :avtorklif: Я просто вахуе блять как можно так хуево играть и при этом называться про игроком?)) И мы это смотрим еще(( Что за клоуны то ептвоюмать тут блевать хочется а не аналитику разводить(( Один далбаеб на патроне решил повоевать, второй дает ульдаманку на крипера, третий (который он же) играет на ханте, щас еще персонажи подъедут со своими недодеками(( Почему такое СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим спонсорам, фанатам и соревнованию в целом?(( Ты сюда блять побеждать пришел или че уёбак ? Хули ты тут ваще нужен если ты даже квалы не пройдешь, гавно ебаное блять со своим крошером йобаным))) Такие уебки просто, мало того что ИМБА ДЕКОЙ ВЗЯЛ И ПРОЕБАЛ ИГРУ ПРОСТО НА РОВНОМ МЕСТЕ так они блять еще и нестабильными колодами тут собрались гавно месить))) Отвечаю нахуй хоть меня там и нет но я бы просто тупо взял 3 деки (секрет пал, зуулок и мид рендж дурид) и 100% прошел квалы, за каждую копейку вложенную в меня спонсорами я БЫ ОТРАБОТАЛ ПО ПОЛНОЙ программе и людям не стыдно будет на меня смотреть видя как я сижу И У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ ВЫЕБАТЬ ИХ ВО ВСЕ ЩЕЛИ)) А этим огрызкам тупорылым тока наспор кирпичи лбами ломать, даже такое казул дерьмо как хс нихуя не вывозят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2011 13 февраля 2016 (изменено) а чего рилай так горит?я уже вижу как рилай побеждаети врывается в топан со словами вы все нубасы кто тут папка а?а?а?а? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2012 13 февраля 2016 Почему этого уебищного казаха Нейрею до квал пустили? Это хуйло зафейлился с винтрейдингом, ему акк забанили нахуй. А мы его видим на оф стриме, рофл.ты нейрею и наймана спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2013 13 февраля 2016 Вот и Даня сгорел. Интересно сколько еще постов на этот вечер осталось Сейчас бы против контроль вара лепрогнома дропать вместо мурлока.Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2014 13 февраля 2016 ебал этот рандом как обычнона ренолоке в ласт 5 картах джараксус, рено и белчерлюбая бы из этих карт дошла - изи вин, но нет, система решила по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2015 13 февраля 2016 гайз, дайте норм сетку турика, спс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2016 13 февраля 2016 https://battlefy.com/2016-hct-winter-season/hct-european-winter-prelim/56b63723b8336c0703846fef/stage/56be2381b4ce940c03819f5a/bracket mirorz понравилось это Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2018 13 февраля 2016 Бля, вы это видели?) У него ученица 3-1, а он крошером пауков лопает под джаглером. Сука, как эти уебища в экран то попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2019 13 февраля 2016 шо за плеер Slash? вроде адекватный + скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2020 13 февраля 2016 Бля, вы это видели?) У него ученица 3-1, а он крошером пауков лопает под джаглером. Сука, как эти уебища в экран то попадают. чет заорал Да он рли странный, че ему давал этот конус, вообще непонятно, а полиморф мог победку прнести с топдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение