Джамал #2041 14 февраля 2016 да я посмотрел и охуел уже)да я не блог хочу сделать а просто стастистику вести по пакам наложу музыку хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #2043 14 февраля 2016 критическая на где-то двадцатом паке - не в том порядке открыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2044 14 февраля 2016 Сколько фпсов на видео? 15?25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2045 14 февраля 2016 (изменено) Ненавижу реддит хса. Просто худшее место на земле. Задаешь любой вопрос, набегают довны, несут чушь и минусуют все подряд. Друг рассказал, что сам был свидетелем открытия 40 паков без единой леги. Спросил у реддита, может у кого похожая ситуация была. Ага, как же,отвечают довны, которые даже про таймер жалости почти не знают Изменено 14 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Mo0nya понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2046 14 февраля 2016 Как страшно жить, я тоже ничего про таймер жалости не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2047 14 февраля 2016 Модером лягушатника быть страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #2048 14 февраля 2016 ага ваще редит отбросы даже про скрытый пул до сих пор не знают наверн мдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2049 14 февраля 2016 Как страшно жить, я тоже ничего про таймер жалости не знаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2051 14 февраля 2016 Очень важная информация Как же в ХС без нее играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2052 14 февраля 2016 Слышь, дядяяяя, ты заебал посты набивать на хейте модератора. Хоть что-нибудь информативное напиши для разнообразия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2056 14 февраля 2016 всех паладинов продоты и их вторых половинок (паладинов) с праздником Коней вам на 6-ом и любви крепкой danmy понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2057 14 февраля 2016 глянул вод свояка, в итоге скипнул на финалетак себе конечно, вопросы конкретно по хсу суперлегкие, а всякие ракостримы смотреть это пиздец)нексун еще походу жал раньше, чем надо у синеда топчик было с хсом именно связано - не совсем просто и многие вопросы с ловушками Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2059 14 февраля 2016 Тебе блять сказали - в подписи. Не видишь подпись? Иди нахуй, ленивое хуйло, который даже не может пару галочек фастом сменить, чтобы увидеть ее. Зато новый дерьмопост оставить ему не лениво, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2060 14 февраля 2016 я его добавил поставил на просмотр и отошел, вернулся нихуя не получил сменить пару галочек на айпеде фастом нахуй ты это высрал ваще даун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение