ChukNorris #2061 14 февраля 2016 Здесь не любят лохпидрнетдрузей спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2062 14 февраля 2016 распылил чо, голд дробителя, лежит иллидан малигос и таранный щитесть бум сильванка че крафтить из 3700 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2063 14 февраля 2016 Сейчас бы просить помочь,а потом даунами всех называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2064 14 февраля 2016 (изменено) Сейчас бы просить помочь,а потом даунами всех называтьНу ка заквоть где я в этом топике даунами всех называлну или в любом другом топике по хсу или иди нахуй Изменено 14 февраля 2016 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2065 14 февраля 2016 дам один охуенный совет крафть то, чем будешь играть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2066 14 февраля 2016 дам один охуенный совет крафть то, чем будешь играть да я вот и думаюмагом играть не буду - он уже голдхантом тожепаладином тоже остаётся шам лок дру прист вар и и рога из всех мне более симпотичен лок и шаман на шама что крафтить? и что на хенд(? или зуу?) лока ну не считая малигоса, джараксуса их нужно делать офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2067 14 февраля 2016 в мете среди перечисленных фейсшам, ренолок и зоолокнайти колоды на хертпвне думаю не составит труда Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2068 14 февраля 2016 Сейчас бы просить помочь,а потом даунами всех называтьНу ка заквоть где я в этом топике даунами всех называлну или в любом другом топике по хсу или иди нахуйеблан,когда в топике пишешь,хотя бы пару страниц прочитай сначала...я не тебе это писал. но ты тоже иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2069 14 февраля 2016 Сейчас бы просить помочь,а потом даунами всех называтьНу ка заквоть где я в этом топике даунами всех называлну или в любом другом топике по хсу или иди нахуйеблан,когда в топике пишешь,хотя бы пару страниц прочитай сначала...я не тебе это писал. но ты тоже иди нахуй! ты существо, квоть того, к кому обращаешься, а не пиши просто после моего поста, понял? в мете среди перечисленных фейсшам, ренолок и зоолокнайти колоды на хертпвне думаю не составит труда ну тогда думаю зоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2070 14 февраля 2016 распылил чо, голд дробителя, лежит иллидан малигос и таранный щитесть бум сильванка че крафтить из 3700 пылираспилил чо и дробителя, когда их через месяц могут изменить и распил был бы в 4 раза эффективнее и что за вопрос "что крафтить"кем играть хочешь, того и крафтитолку от того, что тебе посоветуют крафтить антонидаса, если ты хочешь гей-палами играть? шаму легендарки щас не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2071 14 февраля 2016 ебать наплыв уебанов в топик, такое ощущение что вас кто то по инвайтам приглашает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2072 14 февраля 2016 распылил чо, голд дробителя, лежит иллидан малигос и таранный щитесть бум сильванка че крафтить из 3700 пылираспилил чо и дробителя, когда их через месяц могут изменить и распил был бы в 4 раза эффективнее и что за вопрос "что крафтить"кем играть хочешь, того и крафтитолку от того, что тебе посоветуют крафтить антонидаса, если ты хочешь гей-палами играть? шаму легендарки щас не нужны с хуяли баня то упала? вроде как карты с классик паков должны остаться, не?ебать наплыв уебанов в топик, такое ощущение что вас кто то по инвайтам приглашает :lol: тебя кто заинвайтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2073 14 февраля 2016 сук ппц овнишь((( как своих друзей семиклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2074 14 февраля 2016 Подожди новое дополнение. Потом скрафтишь себе что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2075 14 февраля 2016 (изменено) пиздец пиздец пиздец! похуй уже.хули собрал зуу лока, скажите мож что поменять в нём по вашей логике? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2076 14 февраля 2016 А разве главаря банды не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2077 14 февраля 2016 А разве главаря банды не играют? я бы и его и джараксуса засунул, только на что заменитьджару конечно крафить не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2078 14 февраля 2016 А разве главаря банды не играют? я бы и его и джараксуса засунул, только на что заменитьджару конечно крафить не охотаскарабея нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2079 14 февраля 2016 А разве главаря банды не играют? я бы и его и джараксуса засунул, только на что заменитьджару конечно крафить не охотаскарабея нахуйодного на беса?или двух на двух бесов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2080 14 февраля 2016 джараксус в зуулока :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение