cumsmoke #2081 14 февраля 2016 А разве главаря банды не играют? я бы и его и джараксуса засунул, только на что заменитьджару конечно крафить не охотаскарабея нахуйодного на беса?или двух на двух бесов?двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2082 14 февраля 2016 Ща бы деку на зоопарк ебаный спрашивать в топане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 14 февраля 2016 Охуеть разница. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2085 14 февраля 2016 Ща бы деку на зоопарк ебаный спрашивать в топане.блядь я раз в месяц захожу сюда когда паки открываюи вы всегда даёте конкультацию в стиле продоткиаля-ты кто- иди нахуй- норм совет так что давай подсказывай и я сьёбываю до следующих сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2086 14 февраля 2016 Охуеть разница. я не тебе ващет А про то что ое спрашивает что класть а зуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2087 14 февраля 2016 Закрываешь манакост, открываешь хартпавн\темпосторм, не появляешься в этом топике ближайшие года 3. Спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2088 14 февраля 2016 я не знаю английский в 2016!а манакост в подписках вк. зашквар? че сложно 1 скрин кинуть? по времени это займёт не более чем отвечать мне на посты всякие высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2089 14 февраля 2016 (изменено) - 2 скарабея, 2 демона 3/4, малганись + 2 имп боса, можно брона (на дабл боевой клич), 2 крошера Изменено 14 февраля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2090 14 февраля 2016 Джараксуса и не надоИли на малганиса его менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2091 14 февраля 2016 (изменено) - 2 скарабея, 2 демона 3/4, малганись+ 2 имп боса, можно брона (на дабл боевой клич), 2 крошераа че малганис то совсем хуёвый?насчёт бранна думал. т.к. кличей 10 штук ладно протестирую обе и отпишу по вр на 10 ранге ) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2092 14 февраля 2016 - 2 скарабея, 2 демона 3/4, малганись+ 2 имп боса, можно брона (на дабл боевой клич), 2 крошераа че малганис то совсем хуёвый?насчёт бранна думал. т.к. кличей 10 штук ладно протестирую обе и отпишу по вр на 10 ранге )ну типо мальганис как вариант. Но он ток в агро на агро или в редких слуяаях поможетНо зачем это зуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2093 14 февраля 2016 пиздец мне просто очень нравилась как эта карта с 3-4 падает и типо ггвпно видимо нихуя не ггвпв легенде не играл же ниразу. щас только пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2094 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2095 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда) :pray: :pray: спасибо поцаны за настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2096 14 февраля 2016 Ты там надеюсь не 40 гиг открывал? А то новости плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2097 14 февраля 2016 Ты там надеюсь не 40 гиг открывал? А то новости плохие 40 гиг?если ты про 40 паков то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2098 14 февраля 2016 40 парков гоблинов и гномов, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2099 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда) в глориус зулок агро дека контролирующая стол, порофлил конечно про лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2100 14 февраля 2016 40 парков гоблинов и гномов, я про этоофк классикая теперь думаю только классику и буду открывать какое то время а че за плохие новости?:)то что уберут бума в марте, я вкурсе а я его в январе скрафтил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение