bs142 #2303 15 февраля 2016 (изменено) за легенду дают 3 голд коммонки и голд эпикза 5 ранг 2 коммонки и эпикза 10 вроде две коммонки и рарку, хз, не был там Изменено 15 февраля 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2304 15 февраля 2016 спасибо. открыл группу манакоста говорят фриз маг контрит рено лока закрыл умер от шока E-tor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2305 15 февраля 2016 заходить на манакост когда есть https://vk.com/cah4ecstreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2306 15 февраля 2016 я конечно даунич, но санчеза никогда не смотрел и не видел ничего о нем кроме постов на форуме абвера можно посмотреть ток из ру гавна иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2307 15 февраля 2016 :prayshit: щас бы всерьез воспринять мною написанное godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2308 15 февраля 2016 Когда пытаешься понять тобою написанное Titan4iK и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2309 15 февраля 2016 да не не всерьез,просто инфа ведь всем не похуй(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2310 15 февраля 2016 не смог в легу на православных деках. пришлось покупать буст у опытного секретпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2311 15 февраля 2016 кароч поцаны я вот что подумалблиззы пидорыпоясняю (хотя это не требуется) перед прошлым экспаншном ака тгт было куча хайпа, объявление темы->объявление карт->выбор карт по голосованиюа щас что?некст апдейт будет в мартеи всёни слова больше или они считаю, что само объявление новых модов игры должно было повергнуть нас в шок (нет), или они до сих пор нормальный контент не смогли сделатьвся эта хуйня начнётся с 9 марта, если я правильно число помню, там будет твич презентация нового дополнения, фикса классик карт и прочее, плюс бородатый мудак говорил что они не будут теперь типо задолго до аддонов анонсы делать, только за неделю или две до обновления:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2312 15 февраля 2016 патч по-идее должен быть где-то в этом районеEuropean Winter Championship:Date: March 18-20, 2016 20-го закончат и где-нить 24-го будет релизиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2313 15 февраля 2016 Тут будет только опрос с предположением скока дарвину хуев упало под губу))) Я не эксперт в половых органах и их наличия в ротовой полости, но победителю конкурса *самый шервавый язык модерки * виднее что куда и кому упало))) Вы настока хуево шутите, что при заходе в топан к заднему подходу сразу подступают каловые массы( В этом конечно есть и плюс, ведь хорошая работа кишечника еще никому не вредила)) Если буит настроение то на неделе достану свое волшебное перо и чиркану еще пару строк в блоге)) Каминг сун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2314 15 февраля 2016 Тут будет только опрос с предположением скока дарвину хуев упало под губу)))Я не эксперт в половых органах и их наличия в ротовой полости, но победителю конкурса *самый шервавый язык модерки * виднее что куда и кому упало)))Офк мне было виднее, мой хуй конечно ничего не мог лицезреть, находясь внутри твоего ротка, но вот глаза давались диву, глядя на это уморительную картину, своеобразная дарвин-гидра, только вместо экстра голов обычные мужские головки Теперь уведомления придется святой водой промывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2315 15 февраля 2016 Чет банг не очень. Нахуй все эти школоло разговоры на тему я в тебя хуй пихал в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2316 15 февраля 2016 Прост у поцана попка горит)) Уже который шкварю его, в этот раз он даже не отрицает того что он лицемер и жополиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2317 15 февраля 2016 Короче,мужики.Чемпион Сараад,шредер снида,фое рипер 4000,грул или тот чел 9/7 который спамит лепро гномами?В основном играю магом,варлоком,варом и пристом немного.Планирую остановится на первом. Похуй на эти ебучие новые моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2318 15 февраля 2016 (изменено) честно говоря, что дарвин, что бэнг со всеми этими членами и копрофилией шутят на уровне вышедшего дедпула. глупо и неинтересноно люди любят хавать говно, вот и вы туда же Изменено 15 февраля 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2319 15 февраля 2016 честно говоря, что дарвин, что бэнг со всеми этими членами и копрофилией шутят на уровне вышедшего дедпула. глупо и неинтересноно люди любят хавать говно, вот и вы туда же Ты только что очень сильно оскорбил меня, поставив в один ряд с уринорожденным который вырос на свалке и всю свою жизнь рассказывал шутки собакам(( Что я могу сказатть в этой ситуации)) Ты пиписька коня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2320 15 февраля 2016 у дарвина ж вроде ограничение на изливание гавна в массы? А на последних двух страницах только это и вижу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение