najsaa #2681 18 февраля 2016 готовлюсь к лану, почти научился доставть пидора к шестому ходу :prayshit: щас бы готовить секретпала к новым турнирам в стандарт моде)ты думаешь, на обоссаном лане будут новые правила?не, смотря какой лан. просто зная что в ближайшее время все уже будет в стандарте, я бы вообще не стал секретпала учить как новую для себя деку BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2682 18 февраля 2016 Учить сикрет пала )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2684 18 февраля 2016 ох уже эти ланы на 1000 рублей знаменитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2686 18 февраля 2016 а как интересно ваще готовиться к лану? там типо какие-то супер крутые неопознаные деки наверное не такие как в ладере +-2-3 карты подготовился проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2687 18 февраля 2016 а как интересно ваще готовиться к лану? там типо какие-то супер крутые неопознаные деки наверное не такие как в ладере +-2-3 карты подготовился проверяйиграешь декой 100 игр, габен понимает что ты достаточно скиловый стал и подвозит топдеки нужные :buba: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2688 18 февраля 2016 ну это когда как,можно собрать хуйню которой не играл никогда и пойти нагибать,а игр через 100 заебет и габэн карты сопернику подвозить будет по кд ваще конечно решает есть ли у тебя проклятие или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2690 18 февраля 2016 Думаю, может скрафтить ренолока, чтобы попробовать напоследок перед обновой влететь в легенду. Досадно будет, если не получится, и карты в никуда уйдут с отлетом паков в обновлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2691 18 февраля 2016 а как интересно ваще готовиться к лану? там типо какие-то супер крутые неопознаные деки наверное не такие как в ладере +-2-3 карты подготовился проверяйготовишься такой, дечки подбираешьприходишь туда, проебываешь челику с 5-10 ранга, у которого друид, зу лок и секрет пал, офк от тебя нихуя не зависело в эти играхвся суть таких турниров, спс близзорд mibX и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2692 18 февраля 2016 вово, хз зачем кто-то еще готовится к такому гавну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2693 18 февраля 2016 не, ну это сейчас так. потому что эти деки выигрывают у всех, даже не думая. раньше надо было хотя бы матчапы потренить, чтобы понимать, что в руке оставлять, и что когда играть. никогда не забуду, как коленто мид шаманом ебашил. там даже ведущие не понимали, почему он сыграл так, а не эдак. а потом через пару ходов ох вэээйт BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2694 18 февраля 2016 (изменено) ой всёпросто ой всёЭТО БЛЯТЬ ШУТКАнайс он 3 пакта за 4 хода заюзал в итогеебааааать как горитхудший день в истории виндоусзаебался играть кваром - решил собарть легкую дэку сикретдерьма1я игра кракл на 7, 3 спд тотема подряд под спелы и 1 к 4 иголочка в лицо, когда у меня 1 хп оставалось и летал на некст ход :) некст игра, чето у меня могли прийти концекраха, кингс, 2я ульдоманка и я бы выиграл но нет наигрался, спс Изменено 18 февраля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2695 18 февраля 2016 @@Kotдавай апну пятый Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2696 18 февраля 2016 рофлы были? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2697 18 февраля 2016 @@Kotдавай апну пятыйа можно легу сразу с пятого? я буду самым крутым в своем class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2698 18 февраля 2016 Думаю, может скрафтить ренолока, чтобы попробовать напоследок перед обновой влететь в легенду.Досадно будет, если не получится, и карты в никуда уйдут с отлетом паков в обновлении.мне даже интересно, какие же крафтовые карты ты боишься потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2699 18 февраля 2016 @@Kotдавай апну пятыйа можно легу сразу с пятого? я буду самым крутым в своем classесли только за финансовое поощрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2700 18 февраля 2016 (изменено) найс кателла была: ренолок ломал пушку слизнем+харрисоном, потом, когда я в традициях рилая оставил ему 3 хп за ход выставил рено+педлера+молтена+сломал слизнем клинок 6 1 и офк штуки три разных аоевсе равно проебал Изменено 18 февраля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение