Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Деку покажи

Я с первого раза собрал клевую

Поделиться сообщением

че за говноед мазт3р?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Вечером выдам найс рофиль про рилая, ждите

Поделиться сообщением

этот неловкий момент, когда контроль вары боятся зоолоков. хартстоун сошел с ума

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда начал играть недели 3 назад, но что-то комментируешь в стиле олдфага.

Со 2-3 третьего сезона, как только контролвар появился, он всю жизнь терпел от зулока

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, на ком апнуть первую легенду? я уже не могу, катаюсь с 4го на 6ой, вчера аж с 6 до 4 на патроне ехал

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

На дарвине, че тут думать

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот неловкий момент, когда начал играть недели 3 назад, но что-то комментируешь в стиле олдфага.

Со 2-3 третьего сезона, как только контролвар появился, он всю жизнь терпел от зулока

чак, отъебись.

до наксрамаса у зулоков вообще шансов не было против него. потом появилось дохуя дезратлов, но один хуй появились и гули с белчерами. был весь этот хайп вокруг квара киткатца и прочих. тогда же и стали кваров называть p2win. потому что он один из немногих мог с этим наплывом зуу ебашиться.

а сейчас хз, все эти педдлеры, импложены, бранны с мекано и проч просто делают зуу непредсказуемым и конечно дико бустят его против медленных колод.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому ты про контрольваров то задвигаешь?)

Абсолютно на всех этапах харстоуна, вар огребал от зулока в соотношении 35 к 65.

Что до дезратлов, что с дезратлами.

А про п2вин смешно слышать. Его так называли не потому, что он имба, а потому что просто харстоун был полон уебков, ноющих про легендарки у врага. А деклист вара был с наибольшим их количеством.

Два года и год назад, тут идиоты по 2 раза на странице спрашивали не батлтаги для квеста, а ныли про Кэрна, выебавшего их на 15том ранге)

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Да кому ты про контрольваров то задвигаешь?)

Абсолютно на всех этапах харстоуна, вар огребал от зулока в соотношении 35 к 65.

Что до дезратлов, что с дезратлами.

А про п2вин смешно слышать. Его так называли не потому, что он имба, а потому что просто харстоун был полон уебков, ноющих про легендарки у врага.

Два года и год назад, тут идиоты по 2 раза на странице спрашивали не батлтаги для квеста, а ныли про рагнароса на 15том ранге)

мне похуй, че тут в разделе было после 3-4 топика, я потом в армейку ушел и слава богу почти пропустил весь этот пиздец с гвг. вар совершенно нормально с зулоками дрался. и еще лучше с хантами. ясен хуй их просто было меньше, т.к. дорогущая по тем меркам дека была. но ее брали именно из соображений контры популярным тогда декам. примерно как всякие задроты в начале прошлого сезона брали патрона, чтобы быстро взять легу со старта.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гайс, на ком апнуть первую легенду? я уже не могу, катаюсь с 4го на 6ой, вчера аж с 6 до 4 на патроне ехал

ты мисплеишь в каждой игре по десять раз, никакая дека тебе не поможет без понимая твоих ошибок

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Что ты мне втираешь тогда про контрольвара, когда я онли на нем играл 20+ сезонов легенды, а ты играл с перерывом в армию на год.

Поделиться сообщением

рекфул съел сорок наггетсов в прямом эфире :pray: :pray: :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Что ты мне втираешь тогда про контрольвара, когда я онли на нем играл 20+ сезонов легенды, а ты играл с перерывом в армию на год.

тебе лично я вообще ничего не втирал. ты как обычно в своем стиле спизднул хуйню со своей ебанутой колокольни и теперь пытаешься дальше утвердиться своими сезонами после гвг, которые мне нахуй не упали. а до него я и без тебя знаю какой у вара был винрейт. заебал просто подпездывать по любому поводу и без

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Бля хуею с тебя, ты конченный в конец.

Ворвался в топик с ебаной ахинеей "вар проиграл локу, куда катится харстоун", когда весь ебанный харстоун вар от него огребал.

И теперь пишет "чак пизданул хуйню со своей ебанутой колокольни".

У тебя как с головой вообще?

И какое нахуй вообще гвг, 20+ сезонов на варе, это с 2014того, по 2015, если ты считать не умеешь, причем здесь "после гвг"

Пиздец пацан год афк был в армейке после 3го топика, воротники подшивал и сейчас тут расписывает мне за квара.

Больной ублюдок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля хуею с тебя, ты конченный в конец.

Ворвался в топик с ебаной ахинеей "вар проиграл локу, куда катится харстоун", когда весь ебанный харстоун вар от него огребал.

И теперь пишет "чак пизданул хуйню со своей ебанутой колокольни".

У тебя как с головой вообще?

И какое нахуй вообще гвг, 20+ сезонов на варе, это с 2014того, по 2015, если ты считать не умеешь, причем здесь "после гвг"

Пиздец пацан год афк был в армейке после 3го топика, воротники подшивал и сейчас тут расписывает мне за квара.

Больной ублюдок.

твоя желчь начала тебе мозг разъедать, чудовище. остановись, пока на родных бросаться не начал

ты даже не понял про какую хуйню от тебя я говорил, зато уже целую цепочку у себя в голове выстроил. почему тот же делериум сидит себе спокойно и пишет только по делу, когда ты ищешь любой повод ворваться со своей циничной жельчью якобы на правах того самого олдфага, которым ты меня тыкаешь. тебе самому от себя не противно?

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Ты через два года так же обьявишься в топике, вбросив фразу "Пиздец, фризмаг проиграл протвару, [харстоун ебанулся в край"?

А потом делать вид, что не хуйню сказал, от которой у людей кровь из глаз

Поделиться сообщением

Ты через два года так же обьявишься в топике, вбросив фразу "Пиздец, фризмаг проиграл протвару, [харстоун ебанулся в край"?

А потом делать вид, что не хуйню сказал, от которой у людей кровь из глаз

кровь из глаз тут только у тебя, ебанутый :trollface: если бы я сказал полнейшую хуйню, то адекватный человек бы просто сказал, что я неправ, потому что то и то.

а у тебя сразу начинается бурная секреция в печени и кровоподтеки в мозгу. ты просто почитай свои посты. это пиздец)

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

кровь из глаз тут только у тебя, ебанутый :trollface: если бы я сказал полнейшую хуйню, то адекватный человек бы просто сказал, что я неправ, потому что то и то.

а у тебя сразу начинается бурная секреция в печени и кровоподтеки в мозгу. ты просто почитай свои посты. это пиздец)

Тебе, долбоеб, просто и сказали, что ты не прав, пролистай наверх и посмотри начало диалога.

А ты вместо того, чтобы уткнуться после фейла начал в ответ свою ахинею рассказывать про то как вар разделывал зулока до накса и после накса))

Скорее всего ты даже варом то в то время совсем не играл, а просто внимал чатиками и форумам, где всякие уебки ныли, бляя там дека с половиной легендаарок, рарок и эпиков, ууу, она все ебеееееет, уууу, донатеерыыы, а я такой проигрываю только потому, что у меня нет столько легендарок, я же честно играю.

Потому что только вот такие днища 20го ранга и могут такое заявлять.

Особенно поржал с типа стопроцентного винрейта вара над зулоком до накса)))

Эх, сейчас бы забыть как аргент скваиры, скарлет крузейдеры и харвестеры под баффами шаттеред сан клерика от ебала вара куски отрывали

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе, долбоеб, просто и сказали, что ты не прав, пролистай наверх и посмотри начало диалога.

А ты вместо того, чтобы уткнуться после фейла начал в ответ свою ахинею рассказывать про то как вар разделывал зулока до накса и после накса))

Скорее всего ты даже варом то в то время совсем не играл, а просто внимал чатиками и форумам, где всякие уебки ныли, бляя там дека с половиной легендаарок, рарок и эпиков, ууу, она все ебеееееет, уууу, донатеерыыы, а я такой проигрываю только потому, что у меня нет столько легендарок, я же честно играю.

Потому что только вот такие днища 20го ранга и могут такое заявлять.

Особенно поржал с типа стопроцентного винрейта вара над зулоком до накса)))

Эх, сейчас бы забыть как аргент скваиры, скарлет крузейдеры и харвестеры под баффами шаттеред сан клерика ебало вару разбивали))))

щас бы желчь чака называть просто "ты неправ" :trollface: утыкатель блять)) ты даже не помнишь, с чего свои посты начинаешь, чудик

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...