najsaa #3601 25 февраля 2016 Тебе ее не надо доказывать, ты сам ее проявляешь полнейшей ахинеей по харстоуну. Что-то в стиле аналитики от консервной банки, пищущей блоги об игре, ничего в ней не понимающей и ничего в ней не видевшей)это твое мнение. мне похуй BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3602 25 февраля 2016 парень с амбушами слишком наивен) стоит приглядется поближе, как его аналитика рушится.доказывать ему что-то-значит терять время.ведь для него важен не результат,а сам процесс демагогии Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3603 25 февраля 2016 Ща бы спорить с долбоебами в 2046 по 3 страницы спорить, зная что они долбоебы :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3604 25 февраля 2016 (изменено) парень с амбушами слишком наивен)стоит приглядется поближе, как его аналитика рушится.доказывать ему что-то-значит терять время.ведь для него важен не результат,а сам процесс демагогиихуй знает, где этот чудик ее разрушил. или ты тогда тоже типа меня умыл? я тебе привел доводы в ответ. ты сослался просто на то, что я такой декой не играл, хотя факт, что я могу просто понимать какие-то моменты - это всем похуй. для вас априори люди, которые тут не сидят и не ворчат все 16 топиков - дауны с 20 рангов. это смешно)вы такие же демагоги, просто с неебаться каким чсв, вот и все)чак просто считает своим долгом огрызнуться на каждое хоть сколько нибудь сомнительное высказывание. это намного печальнее всего его "авторитета" Изменено 25 февраля 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3605 25 февраля 2016 Гайс, на ком апнуть первую легенду? я уже не могу, катаюсь с 4го на 6ой, вчера аж с 6 до 4 на патроне ехалты мисплеишь в каждой игре по десять раз, никакая дека тебе не поможет без понимая твоих ошибок Ну пиздец, фейсшаман эпик конечно был, которого ты видел.Все из-за тебя кстати, ты меня насмешил своими подъебками мол 4 ранг плейс и я не смог адекватно ходить потому что шепутарил (под стол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3606 25 февраля 2016 Ща бы спорить с долбоебами в 2046 по 3 страницы спорить, зная что они долбоебы :prayshit:щас бы подпездывать, зная, как это выглядит со стороны BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3607 25 февраля 2016 Чуваки с опытом и высоким рангом тебе говорят что ты не прав, но поебать, надо дальше топтать говно.Плебсу ж виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3608 25 февраля 2016 Увидел пак альфика, захотел такой же, добавил делериума, а он не принял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3609 25 февраля 2016 Где у близзардов офис? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3610 25 февраля 2016 ' timestamp='1456395778' post='17868816']Где у близзардов офис?Идешь по Парижу, как только увидишь стену с надписью "Мамку Брода ебал", можешь заходить в это здание, не промахнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3611 25 февраля 2016 Увидел пак альфика, захотел такой же, добавил делериума, а он не принял. с меня один знакомый два раза из двух достал легендарки, остальные люди ни разу не доставали кажется Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3612 25 февраля 2016 попугай капитана -лучшая карта =)нахуй она мне по кд приходитпросто блять то со шредера ,то с порталапиздосзаебался топтаться на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3613 25 февраля 2016 Чуваки с опытом и высоким рангом тебе говорят что ты не прав, но поебать, надо дальше топтать говно.Плебсу ж виднее офкщас бы об опыте людей судить по количеству постов в этом топане)чак обычный желчный задрот, который думает, что априори знает больше в этой игре, поэтому может каждый свой пост сопровождать поносом, неважно несет он смысл или нет.я хуй знает, может наши элитарные психологи не там копнули, но демагогия была о том, что мне противен такой человек как чак. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3614 25 февраля 2016 ' timestamp='1456395778' post='17868816']Где у близзардов офис?Идешь по Парижу, как только увидишь стену с надписью "Мамку Брода ебал", можешь заходить в это здание, не промахнешьсяпосылка прост из вегаса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3615 25 февраля 2016 Может тебе ему свой хейт в личку писать?Он то тебе за хс пояснял, а ты ему про его ж5лчТы чета тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3616 25 февраля 2016 (изменено) Может тебе ему свой хейт в личку писать?Он то тебе за хс пояснял, а ты ему про его ж5лчТы чета тупойты чета тоже не там копнул. мне вообще поебать, личка это или нет.чак сам распетушился в топике, а не в личке, дело его. если бы он просто за хс пояснял, это был бы совсем другой пост) Изменено 25 февраля 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3617 25 февраля 2016 не могу никак 3 ранг взятьполдня барахтаюсь 4-5 :prayshit:в том сезоне тоже дропнул на 4 паходу мой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3618 25 февраля 2016 (изменено) Я тебе это грю не как олдскел там или хотя бы знакомый с 1 человеком в топике. Потому что я с бетатеста хс впервый РВЗ запустил в прошлом месяце. Я просто говорю как это выглядит для меня, рвндом паренька залетного.Причём я люблю амбуши Изменено 25 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3619 25 февраля 2016 демагогия была о том, что мне противен такой человек как чак. Эх, сейчас бы использовать слова чудные для себя и не знать их определения. Сколько можно фейлится уже сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3620 25 февраля 2016 выпишите уже успокоительные отбитому из армейки :hmpalm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение