Can #4661 5 марта 2016 лал, так отлетает только наскрамас и ГиГ, а классич остаются, опа Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4662 5 марта 2016 сильвер приехал в своей красной кофте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4663 5 марта 2016 Щас бы яйцо на зулоке между пауками ставить, ебаные дауны Вот сейчас бы на 7 маны можно было бы тапнуться, кинуть оверхелм на яйцо и сука КУДА ТЫ ДАУН БУДЕШЬ АРГУСА СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4664 5 марта 2016 (изменено) почему играют одни агроуебища, сделал суперинтересную контроль деку, и просто в 9 из 10 игр агромрази, каким надо быть больным чудовищем что бы играть этими деками которые не требуют никакой умственной нагрузки ебаные инвалиды Изменено 5 марта 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4665 5 марта 2016 как же мне нравится разъебывать агро деки на которых играют имбицылы без умственной нагрузкитупо кликающие на все зеленое блять на агро деке думать порой надо не меньше чем на каком нибудь кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4666 5 марта 2016 как же мне нравится разъебывать агро деки на которых играют имбицылы без умственной нагрузкитупо кликающие на все зеленое блять на агро деке думать порой надо не меньше чем на каком нибудь кв лол я тебе больше скажу, на агро деках думать надо больше чем на кв (по крайней мере на зу локе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4667 5 марта 2016 (изменено) Те "агро", на которых надо думать - не являются агро, а мидренджи. Друид, Зулок, в самой низшей степени сикретчик А истинный фейс - это ханты и шаманы сейчас. А они действительно не думают. Только ману считают. Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4669 5 марта 2016 (изменено) Ну а чо, я тож с друида горю, как и с зулока, но нельзя отрицать, что там как дарвин не поиграешь Вон тот пацан против тебя сегодня, который на друиде против фростмага шейду до 10-10 качал и даже лором хилил, чтобы в айсблок упереться, явно серое вещество не напрягал. Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4670 5 марта 2016 ставь лойс если рофлишь с каждой катки сенсора Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4671 5 марта 2016 Ну а чо, я тож с друида горю, как и с зулока, но нельзя отрицать, что там как дарвин не поиграешь Вон тот пацан против тебя сегодня, который на друиде против фростмага шейду до 10-10 качал и даже лором хилил, чтобы в айсблок упереться, явно серое вещество не напрягал.ну он играл вокруг фаербола в шейду, а потом флеймстрайк весь его стол разьебывал вот и пришлось хилитьвот примеры думающих *мидренж* друидов на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4672 5 марта 2016 вот у меня всегда так и бывает как сейчас в матче лок vs вар, демоны 5\7 всегда в самом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4673 5 марта 2016 Ну пацаны с джаглерами и фелриверами не думают, да.Это не мидрендж, а агро хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4674 5 марта 2016 Ну а чо, я тож с друида горю, как и с зулока, но нельзя отрицать, что там как дарвин не поиграешь Вон тот пацан против тебя сегодня, который на друиде против фростмага шейду до 10-10 качал и даже лором хилил, чтобы в айсблок упереться, явно серое вещество не напрягал.ну он играл вокруг фаербола в шейду, а потом флеймстрайк весь его стол разьебывал вот и пришлось хилитьвот примеры думающих *мидренж* друидов на любой вкус фаерболл в шейду это хороший размер против фростмагаибо потом этот фаерболл не полетит в хлебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4675 5 марта 2016 (изменено) ну мидренжем ахуенно думаешь как вайлд гроус замулиганить с иннервейтом, а потом ебануть турисана на 3 и с комбы нахуярить побыстрее Изменено 5 марта 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4676 5 марта 2016 (изменено) Ну я когда на дуриде играю, у меня мысли о том как бы задефиться, да стол захватить у сикретпала какого-нить. Против которого изи даже с манаразгоном проебать или со свайпом на старте А уж в последнюю очередь как бы в ебало наебашить для летала Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4677 5 марта 2016 чет челике на маге походу отлетит 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4678 5 марта 2016 Найс парни играют, щас бы секрет вешать, когда у пала пизда 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4679 5 марта 2016 сука играю на тотем шамане ЕБУЧИЙ ВАР 2 аое на 3 (когда меньше 12 хп или сколько там) и 2 потасовкиебучий ублюдок еле выиграл забыл еще топоры ВСЕ зашли вовремяпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4680 5 марта 2016 (изменено) Щас бы играя на шамане, про варов жаловаться.Когда для вара должны все звезды на небе сойтись, да планеты в один ряд встать, чтобы выиграть Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение