Hazfrost #4921 8 марта 2016 друид отрицательный матчап для мурлокпала, да и все равно этого паладина скоро не станетзачем к нему готовиться ? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4922 8 марта 2016 Прист изи, не даешь ему убить его легендарного мурлока, и воруешь его через ентомб. Дальше остается только контролировать стол. Или контрол варом с 20+ брони, чтобы он не мог забрать тебя даже со второго захода. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #4923 8 марта 2016 Пару раз видел на стриме, и вар всегда проигрывал, даже после мариэль MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4924 8 марта 2016 Прист изи, не даешь ему убить его легендарного мурлока, и воруешь его через ентомб. Дальше остается только контролировать стол. Или контрол варом с 20+ брони, чтобы он не мог забрать тебя даже со второго захода.ты назвал самые изи матчапы для мурлокпала, заебись контра Краб-Пахарь на галерах понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4925 8 марта 2016 ну хз, никогда ими не проигрывал против мурлокпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4926 8 марта 2016 в голос с контры варом, которому мурлок за 2 хода миллиард брони пробивает eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4927 8 марта 2016 (изменено) вар с мариэлькой с 15 карт довольно изи побеждает, от дечки зависит. прист офк 100% луз, только даун даст тебе ентомбнуть мурлоков Изменено 8 марта 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4928 8 марта 2016 Кем лучше играть против мурлокодина? Агрой?не вижу их в ладдере вообщеза это сезон игр 60 сыграл, пока 0 мурлокопалов встретил палов вообще почти не вижу бтввот, посмотрел ща дектрекер, за 58 игр всего 5 палов, и смысл против одной из их разновидностей выбирать деку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #4929 8 марта 2016 Прист изи, не даешь ему убить его легендарного мурлока, и воруешь его через ентомб. Дальше остается только контролировать стол. Или контрол варом с 20+ брони, чтобы он не мог забрать тебя даже со второго захода.и на каком ранге ты пристом энтомбишь легендарного мурлока? у меня последние 3-4 игры против мурлокопалов не встречались такиевсе мурлоки дохнут от его же думсеера/экволити/пайро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4930 8 марта 2016 (изменено) Встретил вчера мурокопала, со всеми мурлоками блять :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Чел на 10 юзает и призывает весь этот мусор с 2-мя хп и одного с рывком на 4 урона и так 2 раза :lolpray: Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4931 8 марта 2016 вар с мариэлькой с 15 карт довольно изи побеждает, от дечки зависит. прист офк 100% луз, только даун даст тебе ентомбнуть мурлоковКак тогда мурлокопал выиграет не выставляя мурлоков на стол? сколько не встречал их пристом всегда энтомбил бафающих мурлоков, а 3 чарджера на 8 урона вообще не страшно. Так что мурлокопал сосет у пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #4932 8 марта 2016 Играя на жреце, изи контрю мурлокопалов консидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4933 8 марта 2016 вар с мариэлькой с 15 карт довольно изи побеждает, от дечки зависит. прист офк 100% луз, только даун даст тебе ентомбнуть мурлоковКак тогда мурлокопал выиграет не выставляя мурлоков на стол? сколько не встречал их пристом всегда энтомбил бафающих мурлоков, а 3 чарджера на 8 урона вообще не страшно. Так что мурлокопал сосет у пристовУж не знаю на каком ранге и каким образом ты энтомбил мурлоков, но ты сосешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4934 8 марта 2016 вар с мариэлькой с 15 карт довольно изи побеждает, от дечки зависит. прист офк 100% луз, только даун даст тебе ентомбнуть мурлоковКак тогда мурлокопал выиграет не выставляя мурлоков на стол? сколько не встречал их пристом всегда энтомбил бафающих мурлоков, а 3 чарджера на 8 урона вообще не страшно. Так что мурлокопал сосет у пристовбафающих до энтомбов сливаешь по возможности, если не получилось под пиро екволити кидаешь. остальных под размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4935 8 марта 2016 Аврилка, так это ты тот тупой мурлокопал сломавший об меня стрикан и добавившись написал мне на буржуйском какой я плохой? какой ты злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4936 8 марта 2016 Да, это я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4937 8 марта 2016 по кд на 30-ом ранге энтомлю мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4938 8 марта 2016 (изменено) Вот вы смеетесь, а я по кд так делаю на 10 Отдают мне и норм. А вообще да, пристом сразу консид палу, потому что секретодин Изменено 8 марта 2016 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #4940 8 марта 2016 (изменено) ну хз, никогда ими не проигрывал против мурлокпалаКак вообще мид/контроль колодой можно проебать мурлокопалу, алло, это ведь не дэка, а помойная рандом рулетка Изменено 8 марта 2016 пользователем Дезоморфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение