Zveroboi #5061 9 марта 2016 что значит блять не работаютты ее выкинул, она тебе вернулась в руку новаяс хуя ли бы ей быть вновь удешевленной, после фризтрапы тоже будешь требовать удешевленных кричили если с портала вернут в руку кричу, одна и та же механика Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5062 9 марта 2016 тебе не похуй на эту мертвую карту?работала бы она с тауриссаном, была бы не мертвой. Неужели не очевидно, блеать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5063 9 марта 2016 :lol:ОВЕРВАЛЬЮ может полигон захуярить в этом разделе а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5064 9 марта 2016 что значит блять не работаютты ее выкинул, она тебе вернулась в руку новаяс хуя ли бы ей быть вновь удешевленной, после фризтрапы тоже будешь требовать удешевленных кричили если с портала вернут в руку кричу, одна и та же механикачерепокол возвращается в мою руку в конце ходатауриссан в конце моего хода уменьшает стоимость всех карт у меня в руке на 1тут просто банальное нежелание близзов нормально все тестить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5065 9 марта 2016 ' timestamp='1457538392' post='17962606']тебе не похуй на эту мертвую карту?работала бы она с тауриссаном, была бы не мертвой. Неужели не очевидно, блеать с чего ты взял?тауриссана как правило на следующий ход ремувают ну удешевишь ты этот сраный черепокол один раз, дальше то чё? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5066 9 марта 2016 свое фановое комбовомбо мутить буду. В чем проблема Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5067 9 марта 2016 Ты в каком порядке это делал? Сначала черепокол, потом таурисан или наоборот? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5068 9 марта 2016 не помню Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5069 9 марта 2016 Ты в каком порядке это делал? Сначала черепокол, потом таурисан или наоборот? :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5070 9 марта 2016 Burzum это ты на золотом друиде? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5071 9 марта 2016 :hmm: я чего-то не знаю? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5073 9 марта 2016 если вам кидает минусовые матчапы, то кому-то же кидает плюсовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5074 9 марта 2016 (изменено) кто там про теорию вероятности пиздел? вот вам подборочка пиздатая, варлок это зу, маг это фриз Изменено 9 марта 2016 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5075 9 марта 2016 если вам кидает минусовые матчапы, то кому-то же кидает плюсовые? плюсовые кидает когда винрейт <50% или ты на лузстрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5076 9 марта 2016 Кстати, про деку вара с болдерами, обсидианами и тд) так она сегодня в топе хертпавна висела) сам такой поиграл, 5 из 5 проиграл) дальше уже не стал осваивать) не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5077 9 марта 2016 кто там про теорию вероятности пиздел? вот вам подборочка пиздатая, варлок это зу, маг это фриз а еще по мимо ебалы с подкруткой стоит заметить лучшую в мире систему соответствия рангов противников, когда за 5 часов игры можно провисеть на одном месте, тк за луз могут забрать поинтов, как за предыдущие 5 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5078 9 марта 2016 вот еще статсы с 1 февраля не разу не выравнивает к 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5079 9 марта 2016 за полтора месяца сыграл сколько я за год hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5080 9 марта 2016 Ну хз хз, у меня знакомый в том сезоне пригорел на 11 ранге и консиднул все игры до 20ого. Потом он на базовой деке получал выигрышные игры вплоть до 15ого или 16ого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение