Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

опять онли дейлики по 40, надеюсь бен броуда уволят и он станет бомжом

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

По итогу это будет выглядеть так: мы забираем укус, но даем размах в четвертом квартале следующего приключения. Приятного аппетита

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля, наткнулся на интервью этого смеящегося аутиста бородатого.

Короче под реворком базик и классик сета подразумевается только нерф старых карт))

Типа баффин кардс из нот фан (бородатый уебок)

То есть, у них есть ахуенный шанс, наконец-то переработать все это старое говно в виде магма рейджера, гнома ассасина 1-1, похитителя 5-3 за 6 маны у роги, но нет, блять, ЭТО НЕ КЛАССНО (С) ГЕЙМДИЗАЙНЕР, мы лучше занерфим классовые, чтобы кто-то не сильно выделялся)

Тотал уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллекционная карточная игра.

КОЛЛЕКЦИОННАЯ

Ну вы поняли.

К О Л Л Е К Ц И О Н Н А Я

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Наконец-то рога встанет с колен :buba:

Поделиться сообщением

Райс сарказм

Поделиться сообщением

Райс сарказм

Это не сарказм, Шелдон... Сам подумай, почти все играбельные карты Роги остаются, и убирается Лотхиб... Мне на моей Малиго-роге придется только 1 хилбота заменить!!! А я на ней и в нынешней мете норм иду!

Поделиться сообщением

Эх, щас бы думать, что проблема роги в наличие лотхиба у врага

Поделиться сообщением

Эх, щас бы думать, что проблема роги в наличие лотхиба у врага

Минус секретчики, крошеры , бумы, яйца , пауки, животы, тени никсарамаса да и куча всего, а лотхиб просто основное

Поделиться сообщением

И што, что минус все это.

Винкондишен то у роги какой?))

Поделиться сообщением

Рилай бы вам пояснил за рогу :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

После обновы увидишь!!! Уверен, что у каждого про-игрока в турнире из трех классов заявленных будет рога!!! + в ладдере количество рог возрастет в разы, конечно, те, кто всю жизнь бил онли лицо, они и будут этим заниматься, но многие также пересядут на рогу(на ней играть интересно)! Конечно, не известно какие карты будут весной и как они повлияют на новую мету, но если прямо сейчас убрать нексарамус и гоблинов и гномов, рога станет сильнее однозначно!

Поделиться сообщением

Масло убирают, а уверенность зашкаливает)))

Поделиться сообщением

Щас бы конечно рогой сильнее стать когда тебе в ебало комбо летит, мурлоки на 10 от паладина,10 файрболов, и вар с 40 армора на 10 ходу, да(нет),

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже вижу как я разъебываю челиков на комбо друле

они добавляются и пишут что я хуесос 25 ранка на стандарте

а ведь я действительно буду хуесосом с 25 для всех кто добавиться потому что желания играть в новый парашный мод пока нет

надеюсь добавят годных карт с аддоном

Изменено пользователем Fruity

Поделиться сообщением

приходишь на работку, заходишь на продотку, а тут такое, по мне рано они начинают запиливать именно такой формат (стремиться к мтг конечно нужно), новый это да, круто, но не в такой вариации, выпиливать просто нахуй все карты из двух выпусков глупо имхо, сделали бы просто список запрещенных в новом формате карт и обновлять его по ходу истечения времени, а так да, грядет новая эра гиблостоуна)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

приходишь на работку, заходишь на продотку, а тут такое, по мне рано они начинают запиливать именно такой формат (стремиться к мтг конечно нужно), новый это да, круто, но не в такой вариации, выпиливать просто нахуй все карты из двух выпусков глупо имхо, сделали бы просто список запрещенных в новом формате карт и обновлять его по ходу истечения времени, а так да, грядет новая эра гиблостоуна)

в смысле выпиливать? они что сделали то по твоему?

Поделиться сообщением

еще дико убило то что они не будут балансить вайлд

изза того что если балансить оп карту в вайлде она может тупо перестать играться в стандарте

например старый добрый пидар 6 оп в вайлде но в стандарте он уже не будет таким имбалансным изза отсутствия минидауна пидарасов и авенжа

Поделиться сообщением

(изменено)

Его вообще не будет там, т.к ломают вообще все, а главное оружие 1-4 с токенами и пауков.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Кто нибудь считал сколько пыли за приключения получится ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...