onL-.- #681 3 февраля 2016 опять онли дейлики по 40, надеюсь бен броуда уволят и он станет бомжом JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #682 3 февраля 2016 По итогу это будет выглядеть так: мы забираем укус, но даем размах в четвертом квартале следующего приключения. Приятного аппетита Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #683 3 февраля 2016 Бля, наткнулся на интервью этого смеящегося аутиста бородатого. Короче под реворком базик и классик сета подразумевается только нерф старых карт)) Типа баффин кардс из нот фан (бородатый уебок) То есть, у них есть ахуенный шанс, наконец-то переработать все это старое говно в виде магма рейджера, гнома ассасина 1-1, похитителя 5-3 за 6 маны у роги, но нет, блять, ЭТО НЕ КЛАССНО (С) ГЕЙМДИЗАЙНЕР, мы лучше занерфим классовые, чтобы кто-то не сильно выделялся) Тотал уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #684 3 февраля 2016 (изменено) Коллекционная карточная игра.КОЛЛЕКЦИОННАЯНу вы поняли.К О Л Л Е К Ц И О Н Н А Я Изменено 3 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #687 3 февраля 2016 Райс сарказмЭто не сарказм, Шелдон... Сам подумай, почти все играбельные карты Роги остаются, и убирается Лотхиб... Мне на моей Малиго-роге придется только 1 хилбота заменить!!! А я на ней и в нынешней мете норм иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #688 3 февраля 2016 Эх, щас бы думать, что проблема роги в наличие лотхиба у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #689 3 февраля 2016 Эх, щас бы думать, что проблема роги в наличие лотхиба у врагаМинус секретчики, крошеры , бумы, яйца , пауки, животы, тени никсарамаса да и куча всего, а лотхиб просто основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #690 3 февраля 2016 И што, что минус все это. Винкондишен то у роги какой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #691 3 февраля 2016 Рилай бы вам пояснил за рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #692 3 февраля 2016 После обновы увидишь!!! Уверен, что у каждого про-игрока в турнире из трех классов заявленных будет рога!!! + в ладдере количество рог возрастет в разы, конечно, те, кто всю жизнь бил онли лицо, они и будут этим заниматься, но многие также пересядут на рогу(на ней играть интересно)! Конечно, не известно какие карты будут весной и как они повлияют на новую мету, но если прямо сейчас убрать нексарамус и гоблинов и гномов, рога станет сильнее однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #693 3 февраля 2016 Масло убирают, а уверенность зашкаливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #694 3 февраля 2016 Щас бы конечно рогой сильнее стать когда тебе в ебало комбо летит, мурлоки на 10 от паладина,10 файрболов, и вар с 40 армора на 10 ходу, да(нет), Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #695 3 февраля 2016 (изменено) бля уже вижу как я разъебываю челиков на комбо друлеони добавляются и пишут что я хуесос 25 ранка на стандартеа ведь я действительно буду хуесосом с 25 для всех кто добавиться потому что желания играть в новый парашный мод пока нетнадеюсь добавят годных карт с аддоном Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #696 3 февраля 2016 приходишь на работку, заходишь на продотку, а тут такое, по мне рано они начинают запиливать именно такой формат (стремиться к мтг конечно нужно), новый это да, круто, но не в такой вариации, выпиливать просто нахуй все карты из двух выпусков глупо имхо, сделали бы просто список запрещенных в новом формате карт и обновлять его по ходу истечения времени, а так да, грядет новая эра гиблостоуна) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #697 3 февраля 2016 приходишь на работку, заходишь на продотку, а тут такое, по мне рано они начинают запиливать именно такой формат (стремиться к мтг конечно нужно), новый это да, круто, но не в такой вариации, выпиливать просто нахуй все карты из двух выпусков глупо имхо, сделали бы просто список запрещенных в новом формате карт и обновлять его по ходу истечения времени, а так да, грядет новая эра гиблостоуна)в смысле выпиливать? они что сделали то по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #698 3 февраля 2016 еще дико убило то что они не будут балансить вайлдизза того что если балансить оп карту в вайлде она может тупо перестать играться в стандартенапример старый добрый пидар 6 оп в вайлде но в стандарте он уже не будет таким имбалансным изза отсутствия минидауна пидарасов и авенжа http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #699 3 февраля 2016 (изменено) Его вообще не будет там, т.к ломают вообще все, а главное оружие 1-4 с токенами и пауков. Изменено 3 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #700 3 февраля 2016 Кто нибудь считал сколько пыли за приключения получится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение