Scream of the Soul #7581 20 марта 2016 А если Рилай не возьмет легенду, то что? Он хоть ХЮ свое вернет или какие-то другие радости?Ну так, чтобы был интерес какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7582 20 марта 2016 (изменено) Пиздось конь что с тобой за 2 года стало ебанутся :megapray: Изменено 20 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7584 20 марта 2016 Наебали с рогой. 9 ранг мехмаг :fie: Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7585 20 марта 2016 15-12 на стриме сделал ско прошло то? пд говорит 50 минут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7586 20 марта 2016 я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7587 20 марта 2016 я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7588 20 марта 2016 я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтовну тогда джастикару убирать?остальное слишком полезное кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7589 20 марта 2016 я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтовну тогда джастикару убирать?остальное слишком полезноея 2 екволы играю, без бгх и совы, 1 бельчер. лох думаю тож убрать, никогда он не нравился и редко хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7590 20 марта 2016 я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта Мурлоки слишком медленные сейчас. Либо 1. Либо вообще убирать. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7591 20 марта 2016 кот ты какой ранг на этой деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #7593 20 марта 2016 Сензор, кинь своего мид шамана, который на скринах был страниц 12 назад http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7594 20 марта 2016 (изменено) я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтовну тогда джастикару убирать?остальное слишком полезноея 2 екволы играю, без бгх и совы, 1 бельчер. лох думаю тож убрать, никогда он не нравился и редко хорошо заходит сова против тирионов и яиц зоолока топовая же, не?бгх вроде тоже очень часто играета вот насчет лоха да, тоже мб убрать думаю на акалита, 2 квотермастера или паучка думаю заменитьтипа вроде 2 зомби, 2 джаглера, 2 минибота. 2 мастера естьа иногда скипаешь первые 2-3 хода=99% лузили сильвана мб какая Изменено 20 марта 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7595 20 марта 2016 намулиганил для квара, разбили ебало Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7596 20 марта 2016 Гайз, как смотрите на новую карту приста в мурлок-колоде играешь генерала, олд-айа новую карту все это копируется, бафается и идет в лицо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7598 20 марта 2016 (изменено) хуёво, наверное, что олд-айа выпилили с игры, а так ахуенный план, поинтс фор траинг Изменено 20 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7599 20 марта 2016 Рилай базарит как папич.Только голос у него пиздец неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7600 20 марта 2016 Сензор, кинь своего мид шамана, который на скринах был страниц 12 назад я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтовну тогда джастикару убирать?остальное слишком полезноея 2 екволы играю, без бгх и совы, 1 бельчер. лох думаю тож убрать, никогда он не нравился и редко хорошо заходит сова против тирионов и яиц зоолока топовая же, не?бгх вроде тоже очень часто играета вот насчет лоха да, тоже мб убрать думаю на акалита, 2 квотермастера или паучка думаю заменитьтипа вроде 2 зомби, 2 джаглера, 2 минибота. 2 мастера естьа иногда скипаешь первые 2-3 хода=99% лузили сильвана мб какаямне не нравится много ситуативных карт типа совы и бгх, тем более есть екволити, ульдаманы и писькиперы для больших дропов и харисон для тирионов. куда важнее иметь нормальный старт и курву. сильвана в слот жустикара. такой попробую, должна норм заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение