pandar #10021 2 апреля 2016 в теорию очень имбовая, а на практике ток на 2 карты будет играть, на клык шамана и его тотемами и аргусов как мне кажеться слишком маленькая вероятность для такой синергии, которая дала бы ощутимый профит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #10022 2 апреля 2016 чуваки есть кто ща играет, а то чет все спят one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10023 2 апреля 2016 в теорию очень имбовая, а на практике ток на 2 карты будет играть, на клык шамана и его тотемами и аргусовкак мне кажеться слишком маленькая вероятность для такой синергии, которая дала бы ощутимый профитбудет обычный мидренж шаманесть сильные карты - будет дека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #10024 2 апреля 2016 тоже надо дейлик на пак сделать, дайте бтаг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #10025 2 апреля 2016 Близзы любят паладинов, больше всех карт открыли Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10026 2 апреля 2016 в теорию очень имбовая, а на практике ток на 2 карты будет играть, на клык шамана и его тотемами и аргусовкак мне кажеться слишком маленькая вероятность для такой синергии, которая дала бы ощутимый профитиграть она может на любое существо ели живое. вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10027 2 апреля 2016 а, ещё видел сегодня паладина через джинов и 0-2 яйцаи друида через раздваивающихся слизняков и душу леса люблю играть в начале сезоналайфхак по распознанию уебанских дек а вот и джин на пале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #10028 2 апреля 2016 жаль они не оченьпосле стандарта рено шаманы, дракон локи и присты на всех рангах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение