Potriasnyi #1081 5 февраля 2016 Лучше скажитекак сикретхуетой выигрыватьесли я играю на мидренжпаладосеонли против хантов и патронваровкатаешся еблом по клавиатуре 7 ходов.потом жмеш поиск опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1082 5 февраля 2016 Год назад он бы по фейсханту продавал бы коучинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1084 5 февраля 2016 (изменено) У стандартного формата будет годовой цикл. Символом каждого нового года в Hearthstone станет одно из зодиакальных созвездий, сияющих в ночном небе Азерота. Появление над горизонтом нового созвездия предвещает начало года и сопровождается шумным весельем и ликованием повсюду, где бы ни играли в Hearthstone! Первый стандартный год будет именоваться годом Кракена, так что готовьтесь к морю событий! Хз хочу измененийщас поиграл стриканул 6 и заебало, только контроль пристом интересно немного играть. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1085 5 февраля 2016 (изменено) какая дека самая дешевая (не фейс колода) для ранкеда?что то типо комбо вара Изменено 5 февраля 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1086 5 февраля 2016 какая дека самая дешевая (не фейс колода) для ранкеда?что то типо комбо вара комбо локдруид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1087 5 февраля 2016 какая дека самая дешевая (не фейс колода) для ранкеда?что то типо комбо вара комбо локдруиддруид лок это совсем не дешево, я говорю о деке которую можно с нуля собрать(за недельку) имея только приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1089 5 февраля 2016 какая дека самая дешевая (не фейс колода) для ранкеда?что то типо комбо вара комбо локдруиддруид лок это совсем не дешево, я говорю о деке которую можно с нуля собрать(за недельку) имея только приключения на комбо лока нужно все-то иметь манипулятора и приключения как раз http://hs-manacost.ru/otk-chernoknizhnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #1090 5 февраля 2016 Яйцедруид же. Играю арену, офк у вара против меня топор на второй ход и дезбайт на четвёртый. Правда он все равно проиграл, два тускара с тотемами на атаку - mvp матча. Но все равно пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1091 5 февраля 2016 такой вопрос как мне пополнить кошелек на америке, если меня кидает на европейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1093 5 февраля 2016 Мехмаг, наверное, самый дешёвый и антонидас заменяется на скай голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1095 5 февраля 2016 зашел дейлик сделать :pisubudew: , решил до луза играть, спасибо габен за балансное комбо на друиде :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1096 5 февраля 2016 Лучше скажитекак сикретхуетой выигрыватьесли я играю на мидренжпаладосеонли против хантов и патронваровСменить ориентацию колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1097 5 февраля 2016 ах ты шутничок Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1098 5 февраля 2016 мать друидов ебалбалансед класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1099 5 февраля 2016 (изменено) т.е. он к 3 ходу выложил деревья и жаглера, а ты еще тапался? тебе это не намекало ни о чем, ну там предполагал может ты что-нибудь?хотя те и так и так пизда была бысогласен друиды пидары Изменено 5 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1100 5 февраля 2016 Короче посоны. Тем кто не хочет в жопу долбится как гидропидар на секретиках. А хочет интересного охуенного геймплея с переворотами и на волевых. То вот вам. Decklist JUWELIR и Emery понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение